假如作文300字
假如风有颜色,四季一定会变得更美丽,更生动,和自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画!
春天,春风吹到柳树上,柳树长出了嫩绿的枝条,抽出新的柳条,柳树姑娘最喜欢自己的长发了,它对着小河,梳理着它的长发。春风吹到草地上,小草们争先恐后地从土里冒出头来,春天的风是绿色的。
夏天,风吹到了太阳边,太阳发出更强烈的光,像火球似的,把风都给烤红了。风吹到了西瓜上,坐在树下乘凉的人们,都喜欢切开一个西瓜,那红色的瓤让人直流口水。恩,夏天是红色的。
秋天,风吹到了稻田里,稻田随着风,弯下了腰,变得金灿灿的。风吹到了树上,几片树叶从树上落了下来,像一群金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,快到冬天的时候,肯定有好多叶子从树上“哗啦啦”地落下来呢。秋天是金色的,那风肯定也是金色的。
冬天,风吹到了天空中,把住在天空中的雪花也给飘了下来。风吹到了小河里,把小河结了一层雪白的冰,只有调皮的小鱼还在水里捉迷藏。冬天的风是白色的。
假如风有了颜色,大地就会披上一层又一层的新装,世界一定会变得更加多姿多彩。