我是一个常常为别人着想的女孩。所以我想成为一位发明家,我想让我的发明帮助更多的人。
如果我是发明家,我要发明神奇的种子。因为我们的地球正在渐渐沙漠化,所以我想发明这种不怕风沙的神奇种子,把神奇的种子植入沙漠,让沙漠变成片片绿洲,并且有效地抵挡住沙尘暴的袭击 。
如果我是发明家,我要发明神奇的水井。在非洲的人们常常为会没有干净的水喝,而苦恼发愁。我发明的神奇水井中有取之不尽用之不竭的饮用水。只要我在非洲安一口神奇的水井,非洲的人民再 也不会没有水喝了。
如果我是发明家,我一定要发明康复喷雾。只要用康复喷雾在受伤的地方,轻轻一喷,不到一分钟,伤口就会立刻愈合,而且一点儿也感觉不到疼痛。如果我真的发明了康复喷雾,我第一时间会把 喷雾送给我的同学——小万。因为最近他不小心摔倒,骨折了,看着他受伤的样子,我十分心痛。我要用康复喷雾减轻小万的痛苦。
如果我是发明家,我还会发明更多有用的发明。让这些发明去解决别人的难处。我一定会服务于社会,造福于人类!