四年级妈妈作文300字
妈妈我想对您说,不要太劳累,您以前每天早上为我们做饭、烧水、洗衣服,中午还要拖地,家务活您全部包下,我要帮您时,您总说我个人来就行了,从来就没有闲下过,我看见您这样辛苦,我很心疼,不能帮您一起打扫家务卫生,我很难过。
亲爱的妈妈,您一直对我的要求非常高,当我做作业写错了,您总会用您严厉的目光望我,我心里感到非常害怕、紧张,这次我数字考试时,计算题写错了,回到家我把我考的成绩告诉您,可是这回您没有打我,也没有用严厉地目光对着我,而是温柔地对我说:“只要你仔细看,仔细检查就可以看见自己的错误,要认真才能考出好成绩来。”妈妈谢谢你给我分析错题的原因,错在那里,妈妈是您给我鼓励和力量。
妈妈我想对您说:“你以后少发脾气了,这样子对身体不好,您只要开开心心的,对您的身体也好。”当然,我也会孝顺您、尊敬您,学习更加努力,不会辜负您的期望的,成绩也会比以前更加优秀。
妈妈您对我付出的太多了,妈妈,您辛苦了!