四年级妈妈作文
那黑黑长发披散在肩头,黑溜溜的大眼长在高高鼻梁上边,一张樱桃小嘴总是张来张去。
我妈妈喜欢吃东西,她最喜欢过节了因为那样她就可以大吃一顿了,爸爸说“你不要吃了,吃了也不长胖,干嘛要吃那么多啊?”妈妈就反驳说“不吃就坏了,坏了就浪费了!孩子们又不吃,为什么不叫我吃呢?”
这些话总是让我爸爸哑口无言的。
我妈妈的厨艺可高啦,什么材料到了我妈妈的手里,就会变成既有营养又好吃的美味佳肴。
就说鱼吧,它可以在妈妈的手里变成 红烧鲤鱼、清蒸鲤鱼······做出来后吃在嘴里真是回味无穷啊!
这就是我的妈妈。