我有一个漂亮的妈妈,她个子小小的,抓着一只小辫子,皮肤很健康,我的妈妈有着一双美丽的眼睛和苗条的身材。
每天,妈妈很早就起来,给我做好吃的有营养的早餐,有时做自己包的饺子配酸奶喝,有时买了面包片,妈妈就建个鸡蛋加在中间配着酸奶吃,有时是绿豆花生肉松稀饭,有时是黑米红米麦仁稀饭,还有时妈妈给我烧茶叶蛋吃不。可好吃了!
每天,在我吃早餐时,我的妈妈就用她灵巧的双手在我身后给我扎漂亮的辫子。等妈妈忙完了我就吃完了,妈妈就背起我沉甸甸的书包送我去座7点的校车。
每次,我考试考到90分以上妈妈就表扬我说我是多么的聪明,妈妈还跟我说;‘对我充满了希望;'
妈妈也有生气的时候,有一次我撒谎骗妈妈说;我今天去学好舞蹈了,实际上我和小朋友玩呢?妈妈相信了我,后来妈妈知道了这件事,妈妈告诉我她好伤心是因为我不诚实。我跟妈妈到了歉,妈妈原谅了我,我想;我以后不在骗妈妈了,我要做个诚实的孩子。
每天,在我放学的时候,妈妈就在那棵大树底下等我们的校车,我一下车妈妈就跑过来,帮我背沉沉的书包。
每天,我一回到家,妈妈就给我榨一杯新鲜的果汁给我喝,有时是苹果汁,有时是红萝卜汁,但我最喜欢得是;木瓜牛奶香蕉汁了,妈妈说这果汁是补充能量的,我跳舞是很辛苦的要多多喝,我可喜欢这味道了,甜甜的,香香的,滑滑的,我真想天天喝。听妈妈说这个果汁的成本很高的,要好多钱,妈妈自己舍不得喝,等我长大了挣钱了,我也买来打给妈妈喝。
我想和妈妈说好多好多的心里话:“妈妈,您辛苦了,我爱您。”