写足球的作文300字
星期五下午有一节体育课。我想老师一定让我们玩排球,要是玩足球就好了。没想到老师真让我们玩足球,我们都兴奋起来,有一个同学拿足球去了,剩下的人就讨论分队的事,我们七嘴八舌的说了起来。终于我们分好了,有红队、有蓝队,我分在蓝队里踢。
比赛开始了,红队的守门员发球,他把球踢得太高了,正好踢给我们蓝队的队员,我们队的球员把球传给另一个球员,球传来传去,让人看的眼花缭乱。不过红队的球员老是犯规,真让人受不了。上半场结束了,我们队1:0领先。
下半场开始了,还不到五分钟,红队就控制住了球场上的局面。因为上半场输了一个球,所以红队的队员都“发火”了,他们下半场犯规的次数比上半场还要多。我们队犯规最多的球员就是守门员,他老是离开球门的位置,跑到前面去踢。在下半场有一个惊险的场面,由于我队的守门员跑出了球门,这时红队的球员把球踢向我队的球门,守门员只好在后边追,眼看球就要进球门了,我急忙跑过去把球铲出去了,好危险呢!比赛终于结束了,我们蓝队最终以1:0小胜红队,我们高兴地跑回了教室。
这真是一场精彩的足球比赛。