每当翻开幼儿园时期画册,我的眼晴就会一亮,心中就会一亮,心中就会涌起一份羡慕和向往,在以前的时光,我也拥有一个让人羡慕的时候。
“小时候”这个词,每个人便会想起一群活泼可爱的孩子追逐打闹,每个人想到这里,脸上就会洋溢着微笑。但是,时间不能倒流,想到这里,我心里难过,想起自已:曾经离家出走,让家人着急。自已由于偷吃,发高烧,住进医院,让家人为我担忧……
圣诞节的前一天晚上,妈妈跟我讲圣诞老人的故事,我不相信,迷惑的问妈妈:“真的有圣诞老人吗?”妈妈神秘的说:“圣诞节的前一天晚上,圣诞老人会来哟!”我半信半疑,买了一只漂亮的长丝袜,挂在床头。晚上,便会想着:圣诞老人会送我怎样的礼物呢?慢慢地、睡着了。灯一亮,妈妈以为我睡着了,便蹑手蹑脚的拿着礼物塞进我的长丝袜里,我想哭,可没哭出声,心里一点一点地感受妈妈对我的爱……
“我不想不想长大……”我不想长大,我怀念妈妈对我的爱!我好想回到小时候!