成功作文300字
在5岁学舞蹈,我第一天去时,就看见杨澜(杨浩他姐)跳得那么好,因为我悟出了一个道理,想学好,不仅要努力,也要有毅力、有决心这才能
当时,我的舞蹈有了大大的提高。老师为我感到骄傲,可我却面临着一次巨大的考验,舞蹈比赛于是,老师让我们每天排,每天把我累的,我都会咬着牙对自己说:“加油,坚持住!千万不能半途而废呀!不能辜负大家对自己的期望呀!”终于,到了我要比赛的时候了。当时,我的舞蹈提高了许多,那天,来到比赛现场的每个选手实力都很强,看来高手如云呀!顿时,我心里不由的紧张起来。老师看见了鼓励我,俗话说的好呀失败是成功之母。放心去跳了大胆的上去了。
开始了,我把我平时艰苦练习的水平发挥了出来,结果我们跳错了一步。比赛过后。跳了个第二名二等奖回到家,大家表扬我,那是我最开心的一天!