未来房子的作文300字
大家好!我是未来的房子。一种高科技产品。
现代人的购房要求很高:离风景区近、环境好、住起来很舒适等等。那么,要一栋好房子,价格贵不说,买起来也很困难。不过别担心,找我包你满意。
平时,我像是一个不倒翁,摇摇摆摆的。你坐在屋里,听着音乐,感受着晃晃悠悠的屋子像摇椅一样,肯定舒服。更重要的是,当地震来临,这种屋子根本不会倒塌,特别安全。
我的颜色和面部表情能根据你的心情改变。如果你不开心,我会笑哈哈的,身上一块红一块绿,逗你高兴。如果你做好了一件事,兴高采烈,我会变成深沉的蓝色,让你看看下次怎样才能改进。不过,每一件衣服上都会印着一些关切的话语提醒你。
我虽然是个大型“不倒翁”,但我会选择你想去的地方,让你开心一下。一夜之间,你也许会去游庐山,也许会到金字塔,到哪都行。另外,你要是懒得买菜,把钱交到我手中就一切ok了。我会分解出一个小机器人,让他来买菜。
听到这里,你肯定很喜欢我。好,咱们23世纪见!记住,我是个“不倒翁”哦!