未来的作文300字
随着科技的发展,今后会出现许多奇怪的书。比如:会说话的书,“电视影片书,立体的书以及微缩型的书等等......
这些书都十分先进,而且更加方便,实用,美观。下面由我来介绍一下这些未来的书吧!
首先我给大家介绍的是生物百科知识书,你只要按一下书皮上的小电钮,就会有一大堆的生物出现在你面前。如果你害怕其中一种动物,就可以把它消去。其实你不用害怕,因为它们都是虚幻的,不会伤害到你的。你可能会想怎么会有这样的幻影呢?其实很简单只要把抓来的小动物放入一个微型无底洞,一秒钟后,按一下电钮,它们变活灵活现的展现在你眼前,1-2秒后小动物便又会从无底洞中“走出来的”,幻影也不会消失。
如果你不喜欢百科知识书的话,就可以去电子超市买一本电子童话书或这电子小说。
听了我的介绍,你一定对未来的书很感兴趣吧!那就让我们一起好好学习,掌握先进的科学知识,让这些书早日面世吧!