春的作文300字
我爱夏天的绿树成阴,百花齐放;秋天的果实累累,瓜果飘香;冬天的大雪纷飞,北风怒号,但我更爱春天的音符。
听,“沙沙沙,沙沙沙”,春姑娘呼唤着大地“ 快醒来吧!快醒来吧!”
春姑娘来到果园说:“花儿们快醒来吧!”春天来了,小花听见春姑娘的召唤,便争先恐后地露出了笑脸。果园里立刻变成了花的海洋。桃花笑红了脸,杏树穿上了一条粉红的纱裙,梨树上开满了朵朵洁白的花,勤劳的蜜蜂在花丛中快快乐乐地采蜜呢!美丽的蝴蝶也来凑热闹!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了田野,春天来了,小草从土壤里探出头来,露出绿绿的芽儿。杨树和柳树抽出新叶,松树和柏树也长出了新叶,远远望去满眼的新绿,看起来让人舒服。柳枝在微风中摇摆着绿色的长辫子。五颜六色的风筝慢慢地飞起来。树上的小鸟叽叽喳喳的叫个不停。我们走了过来,有的小鸟被惊走了,有的小鸟好像被这美丽的景色迷住了,忘了我们的打搅,愣在那不动。
春天真美啊!我尽情地享受着春天的美丽,不想回家了,真想一年四季过春天啊!