我们的校园作文300字
这个学期,我们新增加了一门物理课,我们心中再没有见到老师之前,一直在猜测我们的物理老师是一个什么样子的人,很多人都觉得,教理科的老师一定会和数学老师一样古板严肃,但是事实上,我们猜错了。
当我们的物理老师走进班里的时候,我们都惊呆了,我们的老师看起来十分的年轻,站在讲台上的时候,先不说话,只是对着我们微微的笑着,等到我们班上窃窃私语的声音都消失了以后,才开始跟我们介绍他自己。这分明是一个看上去阳光大方的男孩子嘛,哪里像是一个初中的物理老师呢。等到他介绍自己的时候,我们才对他有了进一步的了解,我们的老师刚大学毕业两年,但是已经创造出了上一届物理成绩在全市排第一的好成绩,他跟我们说,不要觉得他年轻,就想着还是老教师的教课方式比较稳妥,其实他的上课方式会更适合我们。
我们现在都很期待着下个星期开始生史上第一节物理课,我们都会跟着我们的大男孩老师认真学习的,争取在老师的带领下,我们的物理成绩能够再创辉煌。