我们的校园小学作文
我们的校园可美啦!就让我们一起来看看吧!
一走进校门,首先映入眼帘的是小操场。那里有乒乓球桌,好多哥哥姐姐在那打乒乓球。乒乓球就像一个淘气的孩子,一会儿蹦到那,一会儿蹦到这,惹得哥哥姐姐们不停地欢呼。小操场上不仅仅有乒乓球桌,还有美丽的花朵,有黄色的,红色的,紫色的……而且每一朵花都飘着淡淡的清香,勤劳的小蜜蜂和小蝴蝶都被那香味吸引过来了。除了这些美丽的花,小操场上还有高大挺拔的树木,大树的叶子特别碧绿,上面还有奇形怪状的鸟窝呢!
再往前走,就可以看到又高又大的教学楼。沿着楼梯往上走就是我的班级---305。上课铃一响,教学楼里瞬间响起了读书声,外面忽然变得特别安静,就连小动物们都好像静下心来倾听朗朗的书声。
教学楼旁边是我们的大操场,大操场上有长长的塑胶跑道。下课时,大操场上可热闹了!有的同学在玩第五人格,抓的人看到一个逃生者立马就过去抓,逃生者一个个提心吊胆;还有的同学在玩木头人,一个个生机勃勃的人瞬间变成了一个个一动不动的“木头”……
我们的校园特别美丽,你们想来参观吗?