我们的校园小学作文
我们的校园位于在东江河畔,今天我来给大家介绍我的校园。
一进校门,就看见一座高二层楼的弧形的建筑,朱红色的,下面是门闸,緑色的。操场里有两个篮球场,平时我们就在篮球场下活动。操场的两边都种着葱郁的大树,给校园增添了生机。
操场的南面是一根旗杆,每当星期一,全校师生就站在操场上,唱着国歌,看着红旗徐徐上升。红旗就像一位严厉的老师,在注视着我们。红旗的后面是美丽的花坛,里面种着许许多多的五颜六色的花儿。我们就像是花儿,在园丁的培育下,茁壮成长。
操场的西面是一座综合楼,综合楼的墙壁上写着十几个醒目的红色大字“教育要面向现代化面向世界面向未来”走廊的墙上也写着几个字“文明守纪尊师爱生活泼好学”综合楼里有多媒体室电脑室音乐室美术室。
操场的北面是一栋五层教学楼。每层楼大约有八个教室,教室外有许多个半圆形的小花坛,每天我们都去浇水。教室里前后都有黑板,还有一台电视机,当然少不了我们的课桌。
我们生活在这优美整洁的环境,我们真幸福。我爱我们的校园。