我们的校园小学作文
我们有一个美丽的校园,下面我就来讲讲我们的校园吧!
我们校园的中间有一个石像孔子,这位孔子爷爷有很长的白胡子,他拿着一本书好像在说:“人之初,性本善……”石像的旁边有一个花坛,花坛里的花看得让人眼花缭乱,有金黄的迎春花,粉红的桃花……
校园的右边就是我们食堂和我们小学部的教学楼,食堂有五层,而我们在第二层吃饭。教学楼在食堂的前面,我们的教学楼有三幢。一二年级在第一幢,三四年级在第二幢,五六年级在第三幢。
教学楼的右边是宿舍。我们的宿舍楼很高,宿舍楼的左边有一棵桂花树。八月份,只要我们从宿舍楼走出来就能闻见阵阵清香,宿舍楼的后面是我们的操场。操场的中间有草坪,草坪外还有跑道。
我爱我们的校园!