书包的故事作文300字
今天下午一放学,我就赶紧写作业,写完作业是6时整。我打电话让爸爸来接我们一起去吃饭。我和妈妈就在保安室里等爸爸。妈妈先把书包放在椅子上,和保安叔叔一起看电视。过了一会儿,爸爸来了,我高兴地对妈妈说:“妈妈,爸爸的车来了,我们赶快走吧!”我就和妈妈一起奔向爸爸的车,我们就一起来到了饭店。
过了一会儿,我就找啊找,发现书包不见了。我问妈妈:“妈妈,我的书包呢?”妈妈想想,突然大叫一声:“啊,你的书包好像还放在学校的保安室呢!”我着急地说:“那怎么办呢?”妈妈赶紧打电话给学校的保安,看书包是否在那里?果真书包还在保安室。妈妈告诉我:“没关系,反正你作业已经写完了,明天再拿吧!”
虽然妈妈说的有道理,但我还是一直挂念着我的书包,不知道它会不会丢?以后我一定要保护好我的书包!