我的开心事情太多了,今天我就挑一件分享给大家吧!
暑假,爸爸说我们要去三亚的海边玩,我和姐姐都高兴的蹦了起来。我们兴高采烈地去了机场,几个小时以后,飞机就落到了三亚的海边。我们飞奔到了海滩。哇!人好多呀!
我们好不容易才挤到了海滩上。我们玩的第一项目——建城堡,首先找到足够的沙子,姐姐把沙子建成城堡的形状,之后我们开始建城堡的窗户、楼梯……我们费了九牛二虎之力才把城堡建好了。虽然我们满头大汗,但是很高兴。第二个项目——游泳,我们建好了城堡后有点热,接下来要凉快一会儿。于是我穿上泳裤,就飞奔到了海中,下水以后,身体马上凉凉的,真舒服呀!作为一个陕北人,有水的地方就是天堂。
接下来是第三项——抓螃蟹,我第一次抓螃蟹,所有螃蟹老是夹我,我尝试了很多次,终于会抓了。不一会儿,我就抓了一大筐螃蟹,今天能吃大餐了!
虽然玩时间不多,可我还是很快乐,永远记在心里。