那次玩得真高兴三年级作文300字
暑假的第一个星期日,爸爸和妈妈带领着我去闸坡玩。
到闸坡后,我穿上了泳裤下海玩水了。玩了一会儿,上岸时我发现了几只螃蟹在沙滩上爬行,我突发奇想:如果我和爸爸妈妈一起捉大螃蟹,那一定好玩极了。
于是我跑到爸爸妈妈面前问道:“爸爸妈妈,我发现闸坡这里有好多螃蟹,我们可以比赛捉螃蟹吗?”爸爸觉得我的想法很好,连连点头,飞快地跑去买夹子和桶。
爸爸回来了,夹子和桶各三个,分给我和妈妈各一个后,就开始教我们怎么来夹螃蟹。爸爸说:“夹螃蟹时一定要夹螃蟹的中心,也就是它的身子,这样夹得最稳当。”
比赛开始了,我和爸爸妈妈争着夹了起来,一个,两个……,我们都绽开了笑脸。
比赛后,我和爸爸妈妈数着自己夹到的螃蟹,哈哈,我拿到了第一名,妈妈拿了第二名,爸爸拿了第三名,爸爸这个当教练的,就这么输给了我和妈妈。
那次玩得可真高兴呀!