那次玩得真高兴三年级作文300字
我记得有一次在学校里下课的时候,我看见我们班的同学都在玩开胶绳,我不会,我就去学那个开胶,那次玩得真高兴!
那一次我学了好长好长时间才学会玩,你要想玩的话,要先把开胶绳弄在手上,接着把左手上面的绳子弄在右手上面,然后把绳子往中间一穿过去就可以玩了。你可以让你的小伙伴们来弄一下,就是这样玩,你和你的小伙伴玩开胶绳都是你一步我一步。他先把那一点穿过来,接着你又把那个反过来,然后他又把那一点扭过去,我又把那个绳子的一角穿过去,最后我们拼成的东西就是大家说的火柴梗了。我们在玩开胶绳的时候,有说有笑,玩得非常开心,不过玩开交绳需要注意的条件是:至少也要两个人玩,最多五个人玩。
我非常喜欢玩开胶绳,开胶绳真好玩,那一次我玩得很高兴。