星期天早上,爸爸妈妈带了我去我梦寐以求的地方——淘气宝游乐场。
游乐场里人山人海,热闹极了。我最喜欢的就是过山车,坐上过山车,一开始是慢慢走,走着走着,速度就快了起来,过山车快速地转来转去,我非常紧张,突然,过山车把我们倒了过来,头朝下,脚朝上,我吓得手心直冒汗,心都快从嗓子眼跳出来了,我大喊起来:“救命啊!快停下来啊!”终于,过山车在我的大喊中停了下来,我一下来,感觉腿都在抖,差一点就要蹲了下来。
然后,我又去玩了海盗船,海盗船摇摇摆摆的,我更站不住了,一下坐在船上,还好妈妈拉住了我,要不然我早就滑到另一边了。我们在海盗船上摇摇晃晃,像晕船了似的,哈哈,看来当海盗也不容易呀!
这次,我玩得非常开心快乐。