那次玩得真高兴三年级作文300字
4月9日,我们迎来了一年一度的春游。我们兴奋极了,早早地来到学校做好准备。
老师给我们分配了一下,女同学跟着数学老师蔡老师,而男同学呢,只能跟着严厉的徐老师了。老师分配完之后,我们女同学沸腾了,高兴得又叫又喊:“耶——”。“啊——”叫声中还掺着男同学的失望声。
到了目的地以后,我们先学一点世博知识,再做一下海宝操,然后再玩一玩飞镖。别看我弱不禁风的,其实,我还算一位“小神射手”呢!五个飞镖中了两个,拿到了一个小奖品——懒洋洋徽章。吃好午饭,我们开始玩刺激的游戏了:高空飞椅、激流勇进、海盗船。玩得我们笑得合不拢嘴。
最有意思的就是“激流勇进”这一个项目了。我们四个人一组,我坐在最后一个位子上面。船开始移动了,它飘啊飘,摇啊摇的,令人感到非常的惬意。啊!上坡了!我们的身体开始往后倾斜。前面的三个同学都把头往下低,生怕自己溅到谁,唯有我没有低下头来。因为这是小山坡,滑下去没有多么多的水溅起来,再说了,顺便“洗”一把脸也不错的哟!啊!要上“大山”啦!不过,这座“山”和常见的不一样,它是U型的,而其他的是倒过来的V字型。哦!要下坡咯!我的心不由得紧张起来,跳得越来越快,越来越快。就像怀里揣着几只小白兔似的,跳个不停。“啊!”我们叫了起来。“呼——”风在我耳边呼啸着,好像在述说着什么。“哗——”的一声,我们冲入了水中,顿时,我们的衣服,裤子,都湿透了。我们走下台阶,边笑边说着刚才自己的丑相。空气中弥漫着欢声笑语。
这一次春游不仅玩得很高兴,而且,还让我们知道了一些世博知识,让我们活动了一下身子,还增加了我们的课余生活,让我们生活得更快乐。
那天,我玩得真高兴啊。