那次玩得真高兴三年级作文300字
我玩过许多游戏,有夹珠子、抢椅子、木头人……但令我印象最深刻的是今天进行的“贴鼻子”游戏。
游戏前,老师先说了游戏规则,同学们都迫不及待地想要参加。第一个上场的是红红,她用红领巾蒙住了眼睛,原地转了三圈后,拿起一个“鼻子”晕头转向地走向黑板,她正找了一个位置要贴上去时,不知台下哪个调皮的同学大喊:“错,错,不是在这里,是在右边。”红红信以为真,把“鼻子”往右移,那个同学又大喊:“对,对,就是在这里。”红红就贴上去,摘下眼罩,发现贴在了耳朵上,同学们笑得捂着肚子,红红不好意思地走下了讲台。
下一个就是我了,我用红领巾蒙住眼睛,转了三圈,我摇摇晃晃地走向黑板,左挪挪,右挪挪,找了一个位置后,自信一贴。我摘下眼罩,贴对了!讲台下响起了鼓掌声,我眉开眼笑地走下讲台。游戏一轮一轮地进行着,教室里充满欢声笑语。
那次玩得真开心呀!