那次玩得真高兴三年级作文300字
星期六,妈妈带我去游乐园玩。我们玩了许多刺激的游戏,但是我印象最深的,还是那惊险的过山车。
我坐上了过山车,我要求妈妈和我一起玩,可妈妈却说:“不行啊!我的身体素质不行。”于是,我哈哈大笑,笑我妈妈胆子小,这时,工作人员来了,他对我说:“好了,别笑了,快系好安全带吧!”我顿时严肃起来,连忙系好安全带,等着过山车发动。
接着,车子发动了,刚开始没什么可怕的,可车子渐渐上坡,那坡可真高啊!过了好久车子才到达坡顶,“嗖”的一声,车子快速地向下,一个急转弯后,车慢慢地平稳下来,可一会儿又到达了最惊险的地方,倒过来的一竖圈。我吓得直打哆嗦,好怕车子脱轨了,那我就会摔得粉身碎骨。车子到达圈的顶端,就像火箭升天一样,一点都不能动弹,绕完了一圈后,便顺利的到达中点。
那次玩的真高兴啊!