那次玩得真高兴三年级作文300字
那次,我和妈妈去泰国一家兔子乐园玩,那不仅有可爱的小兔子,还有羽毛红通通的火鸡,肥嘟嘟的小猪,还有白白的羊。
我兴高采烈地跑了进去,妈妈给我买了一袋萝卜和一大把草,我走到小兔兔旁边,它们都跑了过来,装着很可爱的样子,好像在说:“给我一点,给我一点,我饿!”我只好给了它们一点。本来人很多,都来给兔子们萝卜,可后来,人们走了,只有我一个人,小兔兔们的目光都投到了我的身上,一窝蜂围了过来,可爱极了!
接着,我去了羊圈。羊本来是分散开的,可我一把草放进去,一群羊“咩咩”的叫了起来,飞快地跑了过来,因为我放的是一根很硬的草,所以那些羊像拔河一样抢着草,我赶快又放了一大把草进去,它们终于不抢了。
那次玩得真高兴,我好想再去一次!