这个暑假,爸爸妈妈带着我一起去了人山人海的迪士尼。
到了门口,哇!果然是有人山有人海呀!可刚一到售票处,我就被挤了出来,额。爸爸妈妈,我想问这么多人我们怎么进去?最后,我们等了两个多小时,才进去,一进门,我就直奔过山车,又排队等了一个多小时后,我终于坐上了过山车,刚坐上去,我后悔了,这可是全迪士尼最刺激的过山车啊!如果我下来后吐了,那一定会吓到爸爸妈妈的,可是,我已经坐上了,那就试一次吧!其实我感觉应该也很好玩,很刺激的,1分钟后,车停了一下,我以为一切都结束了,谁知一个冲刺。妈呀!差点把我吓死,我稍微放松了一下,结果一下子来了好几个回旋转,呜呜。这次我真的差一点点就被吓吐血了,呜呜,2分钟后,我下来了,虽然这次很吓人,但也很刺激,所以我还是很开心。
这次我玩得真开心!