一天,我们一家子去岭南景区玩,坐了一个半小时的车才到那里呢!
刚下车,我就充满了兴奋和期待。爸爸妈妈买好票后,我和妹妹的目光就被七彩滑道吸引了,我立马拉着妹妹的手,跑上前去排队。到了上面,从上往下望去,滑道就像五颜六色的彩虹一样美丽。妹妹迫不及待地坐在橡皮圈上面,工作人员对妹妹说:“小朋友,一定要抓紧扶手。”只见妹妹点了点头,妈妈用劲一推,妹妹顺着滑道就滑下去了。一会儿,妹妹就滑到下面大喊:“你们快一点下来,实在是太刺激了。”我也往橡皮圈上面一坐滑下来,当我从七彩滑道滑下来的时候,我的心都要飞出来了!
之后,我们又去玩了卡丁车,妹妹和爸爸一队,我和妈妈一队。妈妈踩住油门,车子顿时就像一匹马冲了出去。“啊,太快了!”我吓得闭上眼睛,车子差点撞上了围栏。妈妈渐渐放慢速度,冲向了终点!
快乐的旅行结束了,这一天我真开心呀!