那次玩得真高兴三年级作文300字
在秋高气爽,金桂飘香的十月里,我们全家一起去迪士尼乐园游玩。
我们兴致勃勃地来到了“勇敢者之路”,我高兴地出发了。我先抓着身上的绳索一步一步慢慢地向前走着,我非常轻松地穿过了形状圈,走过了独木桥。我来到了最后一关“过黑洞”,我探头往里面望了望,里面黑漆漆的,仿佛听到有几个小女孩在尖叫。我鼓起勇气,一下子滑了下去,凉爽的风吹过脸庞,舒服极了。最后的一关也闯过了,我高兴地手舞足蹈。
咦?那边的伙伴在玩什么?哦,原来他们在荡秋千啊。我往秋千乐园开心地走去。到了秋千乐园,里面的秋千眼花缭乱,多得数不清。我选了一个轮胎秋千,开始玩了起来。“妈妈,能帮我推一下吗?”我问妈妈。妈妈开始推了起来。我比他们荡得都高,感觉自己像只快乐的小鸟。天黑了,我们依依不舍地离开了迪士尼乐园。
这次玩得可真快乐!