那次玩得真高兴三年级作文300字
星期日,风和日丽,碧空万里,爸爸、妈妈带着我来到附近的游乐园玩。
游乐园的景色真漂亮啊!还有各种各样的娱乐设施,有跷跷板、碰碰车、旋转木马、摩天轮,还有我最喜欢玩的过山车。
过山车犹如一条蛟龙卧在两座大山上,我一看到过山车就飞快地跑了过去,嘴里还不忘大喊:“过山车,过山车……我来了!”
我们快快乐乐地排好队,排队等候的时候,我感觉每一分、每一秒都很漫长,简单可以说是度日如年了。好不容易,终于轮到我了,我立即坐了上去,一开始车很慢很慢地转,不一会儿,车就拧起了“麻花”,又过了一会儿,车像孙悟空一样,在天空中翻起筋斗云来了,车上的我们都情不自禁地大呼小叫起来,在我们的欢呼声中,车速终于慢了下来,到终点后,我们都依依不舍地下了车。
过山车真好玩啊!那次我玩得真高兴啊!