那次玩得真高兴三年级作文300字
在一个天气晴朗的周日,我、高高、优优和隽隽约好去公园的草地上玩撕名牌。我和优优一组,隽隽和高高一组。
游戏开始了,只听见高高喊:“把她们的名牌给我撕掉!”我们也不甘落后,也向他们冲去,我们几个都围在一起乱成一团,都伸手去拉扯对方的牌子,又要护着自己的牌子不被对方撕去。四个人累得满头大汗的,但是,谁也没撕下对方的名牌。这时我悄悄地对优优说:“这样下去不是办法,你先从正面把他们引开,我从背后包抄。”优优点点头表示赞同。
休息了一会儿,我们继续开战,我和优优按计划行事,优优首当其冲,跟她们正面开战,我装作在一旁帮忙,悄悄走到她们后面,一举把高高的名牌撕了。剩下隽隽一个人跟我们决斗,她当然不是我们的对手啦!哈,我摸到她的牌子,一把撕了下来。我们赢了,两人高兴地跳了起来。
这次游戏结束了,我们玩得真开心!