星期天上午,爸爸妈妈带我去月亮湾公园玩。
进了月亮湾公园,坐观光车到了游乐场。游乐场里有很多好玩的游乐设施,其中有我最喜欢玩的激流勇进、疯狂老鼠、碰碰车。
到了售票窗口,叔叔对我说:“玩激流勇进要买雨衣哦。”妈妈就买了两件雨衣。坐上船后,船缓慢地往上爬,爬到坡顶后,一个转弯,船就开始急速地往下冲去,两侧的水就从里面喷出来,像巨大的水浪一样向两边散开。我的雨衣被淋湿了,那种从上而下的感觉真刺激,我对妈妈说:“要不要再玩一圈?真是太爽了!太刺激了!”
妈妈爽快地答应了我的要求,第二圈我们换了一个道,这次比上次爬得更高,上去之后转了几个弯儿,突然猛地一下冲了下去,水花再次高高地喷起,像瀑布一样。我们的衣服和鞋子全被水淋湿了,但心里乐开了花。
玩完激流勇进后,我们又玩了疯狂老鼠、碰碰车。
今天在月亮湾公园玩得真开心,好想下次再让爸爸妈妈带我来玩。