那次玩得真高兴三年级作文300字
去年暑假的一天,爸爸,妈妈带着我和妹妹,表姐一起去水上乐园玩耍!
我们首先去了更衣室换好了泳衣,然后一起走进了水上乐园,哇!好多人哪!还有各种各样的水上设施,我们几个就跟商量好一样,一起跑向了水中的滑梯。我爬上了滑梯,坐在滑梯上往下轻轻一滑,一群水娃娃就向我扑面而来,拍打在我的身上,脸上。我又再一次的爬上滑梯,冲向水里,水娃娃又一次翩翩起舞的在我身上跳起舞来,好凉爽,好舒服哦!我们玩的不亦乐乎,后来我们几个又一起去玩了水球,玩了木马等等,一直玩到我们累了,个个都躺在了水里,水里是那么的清凉,好舒服!
天色渐渐晚了。我们依依不舍的离开了水上乐园,现在想起来,那次玩的真高兴,真开心呀!等到明年夏天,我还会去那里玩!