那次玩得真高兴三年级作文300字
暑假的一天,我和好朋友闹闹阿姨还有妈妈一起去公园玩耍。
走进了公园,首先看到的是花坛中郁郁葱葱的鲜花和五颜六色的花朵争奇斗艳,花朵里的清香的味道引来了许多蜜蜂和蝴蝶,湖里边一群群可爱的小鱼儿,嘴里吐着泡泡,时儿的浮出水面,时儿的沉入水底,这里的景色真美啊!我们又来到了碰碰车这儿,我迫不及待的买了两张票,选了一辆绿色的车和好朋友玩了起来,碰碰车在车场上乱跑乱撞,我刚转弯猛地侧面的车铛的一下撞到了我,撞的我前仰后合,这时闹闹哈哈大笑起来,还没等反应过来又一辆车撞过来把我夹在了中间,我使劲的转动方向盘左一下,右一下的终于冲了出来,车场上喊叫声碰撞声混杂在一起,这时铃声响了起来游戏的时间到了,我们恋恋不舍的离开了游戏场地。
这是我第一次玩碰碰车真是刺激又惊险,这次我玩的真高兴!