大自然是一个永不破灭的梦,大家不断追寻与找寻的梦,有谁不愿在苍白桀骜的天空中翱翔,但大家不愿做涧底的石子,任时光如水从梦中流泻而过,不愿做空中飘逸的浮云,让浮生游荡留不下一点碧波浅痕。
梦想做奔腾千里的大河,云蒸霞蔚,汇土聚纳,日夜向大海进发。
梦想做永不停息的风,一季有一季的颜色,一程有一程的领略。
梦想做参天直立的树,枝高高的伸进苍穹,结出繁华与硕果。
用一生的时间去达成梦想,站到属于我们的位置,商业家劳心伤神,政治家殚精竭虑,历史学家追源朔流,从自身梦想中打捞成功的鱼群,最后立足于整个海洋。
在路上,磕磕碰碰,寻寻觅觅,只为一个天涯梦,不惜熬白了双鬓,憔悴了容颜。
无论大家是彩虹、小溪、水滴,还是高山、大河、湖海,大家都在追梦,去努力达成属于我们的梦。
是骏马,自当嘶哮江山。
追求梦想,自会永迈向前。