我们的校园里有一个菜园,在操场的旁边。菜园里有土豆、青菜、生菜、番茄,绿绿的一片。土豆又分大土豆和小土豆,这两种土豆都很好吃,又香又软。青菜是绿的,土豆是黄的,番茄则红彤彤的,像一张害羞的脸。
校园里有很多的树,平平无奇,与校园外的树一样,但在球场边有几棵松树很大,四季常青。它们陪着我踢了一年的球。有一次,我和队友们在踢球,来了雨,就听那树沙沙作响,像在警告我们下雨了。我们赶紧躲雨,只有松树在外面与雨抗争。
太阳在学校里显得特别大,光芒四射,给了植物充足的光照,使它们更健康,更漂亮。叫一两声,仿佛球场会回答。跺一跺脚,对面的楼房也会发出声响。同学和老师们在教室里学习,外面飞过一只鸟儿,唧唧叫几声,好像在诉说着答案,飞进一只蜜蜂,好像也在认真听课。
这就是我的校园,一个生机勃勃的,充满快乐的校园。