现在我的烧终于好了,终于可以重新做一个正常人了。现在我终于不用七点睡了。当它变好的时候,我感觉舒服多了。
现在,你看,我可以静静地坐在书桌前,用电脑最好的朋友——键盘,让每一个美丽的字都从中国古代的精华中结晶出来。现在在我们高科技电脑的显示器上,他可以以比龟刻速度高100倍的速度打一个字,而且一次可以快速换一个字,这是一种超古老的感觉,让我觉得很神清气爽。因为发烧,离开电脑三天了,接触不到比古代多百倍的人的感受,让我觉得很心痛:最近听不到键盘噼啪作响的声音,看不到这些美好的文字映入我的眼帘,看不到一篇篇发表文章的惊喜,看不到鼠标一直在桌面录音.......
电脑,我的朋友,每次听到你开机的声音,我都开心!