我梦想作文300字
钢琴,在世界各国的成千上万种古今乐器中,被众多的音乐家誉为“乐器之王”。这是因为它全面的性能,广泛的用途和优美的乐声,都是其它任何一种古今乐器无法比拟的。所以才能赢得众多人们的青睐。当然,我也不例外。
从幼儿园开始,我就喜欢上了钢琴。每当上唱歌课时,老师的手指在那排黑白键上欢快地跳着舞,接着,优美的乐曲从钢琴里飘出来,充满了教室,再加上我们那稚嫩的童音,组成了一首美妙的乐曲。而当下课时,我常常抚弄着钢琴的键盘,十分喜欢。我的妈妈看我对钢琴如此感兴趣,便给我找了一个钢琴老师,让我学钢琴,那时,我才4岁半,正在读幼儿园中班。
现在,我已经10岁半了,从开始学琴到现在,已经度过了六年,随着时间的流失,我越发喜欢钢琴了。当一次在家里跟朋友玩时,她无意中问起我的梦想,我毫不犹豫地回答道:“考上星海音乐学院,专修钢琴。”是呀,钢琴,我从小伴到大的伙伴,当然是我的梦想了。从此以后,每当有人问我的梦想,我总是毫不犹豫地回答:“考上星海音乐学院,专修钢琴!”
钢琴,我梦想的翅膀,我相信,这双翅膀一定能带我飞上辉煌的明天!