我的梦想作文
天空是鸟儿的家,河流是鱼儿的家,大地是小草的家,美丽的地球是我们人类的家。鸟儿渴望纯净的天空,人类渴望绿色的家园。同在一片蓝天下,我们都有一个关于绿色的梦想。
我是一名小学生,我正在为的绿色梦想而努力着。我会主动捡起地上的垃圾,我会提醒妈妈买菜时少用塑料袋,我会提醒爸爸用完水后自觉关上水龙头。我从不踩踏草坪,从不伤害树木。虽然我能做的很少很少,但我对地球母亲的爱都包含在这一点一滴中。
我知道,如果水不再清,天空不再蓝,鸟儿不再高歌……那人类在这个地球上该有多么孤单啊!我的绿色梦想简单而平凡。我梦想着:每一个清晨能看见太阳公公咪咪笑,每一个午后都有碧海蓝天,每一片树林都有鸟儿的欢唱……
伸出你的手,伸出我的手,大家从身边的点滴做起,把所有美好还给大自然。小朋友们,让我们一起来实现这个美好的绿色梦想吧!