我的梦想作文
每个人都有一个梦想,我的梦想是长大后当一名优秀的军人,去保卫祖国的边疆。喜欢军人并不是因为他有身绿军装,而是对军人有一种特殊的感情,为什么这么大的世界有如此多的职业,唯有对军人情有独钟,我也问过自己很多次,其实,很简单,因为我从小就对武器很感兴趣,而只有军人才能接触到各种各样的武器。我觉得当兵的人个个都是热血男儿,个个都是那么的豪爽。他们有着吃苦耐劳的精神,有着过硬的军事本领,有着为人民服务的热情,有着强硬的体魄,有着不平凡的身手,有着保卫祖国的神圣使命,有着严格的纪律,有着超高的团队精神。但军营生活也是枯燥的、单一的,要想当上一名优秀的军人,可不是光嘴上说说就能成功的,现代军人不光拥有强壮的身体,还需要很高的文化素养,才能运用高端武器和适应现代高科技战争。
所以现在我要努力学习、坚持锻炼并拥有一个健康的身体。