我的梦想作文
每个人心中都有一个家,我也是,我心目中的它是这样的。
它有大大的落地窗户。初晨的阳光透过玻璃照射进来,给阳台上的绿植带来呼吸的氧气。
它有温暖的飘窗。我可以懒洋洋地趴在那里,啃着我喜欢的《海底两万里》,跟着“鹦鹉螺”号潜艇开启海底惊险奇遇。
它有暖色调的墙壁。在水晶灯的照射下,折射出耀眼的光。暖白色的沙发,静静地躺在客厅。等着辛劳了一天的主人,来歇歇脚,放松一下身心。
在它的中央位置。有一个巨大的水晶屏幕,那是我们全家聚焦的舞台。我们在那里观赏喜欢的节目,可爱的动画片,精彩的电视剧和唯美的时尚大片。
它还是粉红色的梦。美丽的独角兽带着彩虹色梦想钻入妹妹的乐园。那里有一个个可爱的布娃娃,有一朵朵粉嫩的玩偶小蘑菇,还有一本本有趣的插画,带着她进入美丽的童话世界。
春风轻轻地吹来,白色的纱窗灵动。阳台上的树叶沙沙作响,每片鲜嫩的树叶上似乎都有生命在颤动。这里就是我的家!
!