舞蹈的作文300字
我的课余生活丰富多彩,例如:学踩单车、跳绳、画画......其中我最喜欢跳舞。
每到星期六是我最开心的日子,因为我要去小白鸽舞团上舞蹈课,优美的旋律下,我想像舞的精灵 一样翩翩起舞。去到练功房,听着优美乐曲,我舒展开手脚,开始练技术动作前的热身舞蹈,跟着老师的优雅娴熟的肢体动作来舞动着。跳了几支舞蹈后,接着进入技巧动作训练,最基本动作从爬青蛙和踢腿开始,最难的要数是开一字腿。先像青蛙一样趴在地上,老师坐在我屁股上,轻轻地拉着我的腿往两边开,那时腿上传来一阵刺痛,眼泪禁不住往下流,但是我为了能够练习好基本功,咬着牙没哭出声,为自己打气,忍一忍,再忍一忍,坚持就是胜利。这样就感到腿不痛了。十多分钟后,训练结束,我慢慢从地上爬起,腿一下子合不拢,站不直,我终于体会到老师说的话:台上三分钟,台下十年功,是如此不容易。老师夸我勇敢,进步了,我听了更加有信心学习每一个动作。
我的课余生活丰富吧!同学们,你们的课余生活是什么呢?来分享一下吧!