舞蹈的作文300字
小的时候,我看见大姐姐们在跳民族舞,感觉十分好看。我特别羡慕那些大姐姐们能跳出那么好看的舞蹈。妈妈看我那么喜欢舞蹈,于是,便给我报了名。
刚学的时候,我特别认真。因为我不敢马虎,如果不认真老师学的动作我都不会了。小时候觉得学舞蹈特别快乐、有趣。于是,我慢慢地学会了更多的舞蹈,许多基本功。可是慢慢觉得我们学习的内容越来越不容易学习。但是,只要我们不懈努力,就一定会学会。而且,这个动作学会了,就会感到特别高兴,我想这也照应了“先苦后甜”这个成语。我小时候就一直希望学好舞蹈,能跳出优美的舞蹈,能像大姐姐那样会练许多的基本功。现在我小时候的梦想实现了。转眼间,我已经在舞蹈班上了好几年,现在我希望会跳更好的舞蹈。
我希望我以后要努力学习,跳出更好的舞蹈,实现我的舞蹈梦。