吃的作文300字
弟弟今年两岁了,长得又高又壮,在他胖乎乎的小脸蛋上长着一双透亮灵活的眼睛,眉毛弯弯的,像天空中的月亮,头发又稠又密,像用黑油漆染过似的,样子可爱极了。
弟弟十分喜欢吃零食。
记得有一次,爸爸给我们俩买各买了一包薯片,弟弟几分钟就把他那包吃完了,跑过来对我说:“哥哥,给我几片薯片把!”我说:“不给,谁叫你吃那么快!”弟弟又说:“我的好哥哥,给我两片,我就再也不要了。”看他那可怜的样子,我就给了他两块。可是没想到,弟弟把薯片扔向空中,张大嘴巴,两口就把薯片吃了。又来找我要,说:“哥哥,再拿点给我吧!要得不?”我生气地说:“滚!你说只要两片的,现在还要,门都没有。”说完,我转身步理他了。弟弟就只好垂头丧气地去看电视区了。
这就是我的弟弟,一个好吃零食的弟弟。