吃龙虾作文
晚上爸爸带我和朋友们一起去吃龙虾。我们点了三种烧法的龙虾,有干烧的,红烧的,油炸的。我们还点了小肠卷,鸡蛋饼,盐水毛豆等等。我边吃边和小朋友玩。玩一会去吃一只龙虾,玩一 会儿再去吃一只龙虾。后来我们吃不下了,大人们还在吃,我们小孩就在一边玩“小鬼当家”的游戏。我先开了家必胜客,后来又买起了打火机和骰子之类的,可是我的生意不是很好……我们把餐厅 搞得乱七八糟的,接着我到另一个包厢玩,我们把吃龙虾用的一次性手套当气球吹,吹好“气球”后,我们开了家气球公司卖气球……今晚我是吃得很开心,玩得也很开心!