写草的作文300字
今天的天气真好啊!天气晴朗,万里无云。小猴皮皮和小刺猬冬冬决定一起出去游玩。
他俩来到了一处风景优美的地方,周围绿树成荫,道路两旁都是翠绿的草地,远远望去,像一片绿色的海洋。小草被风一吹,就像波浪一样,令人精神爽朗。
当他俩玩得正开心时,突然一阵风吹来,把小刺猬冬冬头上戴的草帽刮到空中。飘呀飘,最后落在一棵大树的枝干上。小刺猬冬冬一看,自己最心爱的草帽被风刮到了树上,自己又够不着,怎么办呢?她想起了小猴,于是,对小猴皮皮说:"皮皮哥哥,请你帮过忙,把我的草帽从树上拿下来,好吗?"小猴皮皮说:"行,你别急,在下面等着就行了。""皮皮哥哥,要小心点,注意安全哦!"小刺猬冬冬关照道。小猴皮皮回应"知道了!"说着,他两步并三步就爬到了树上,很快就把草帽拿下来了。刺猬冬冬非常高兴,对小猴皮皮说:"太谢谢你了!"小猴皮皮说:"不用谢!别忘了,爬树可是我的强项哦!"
小猴皮皮和小刺猬冬冬这天玩得可真开心啊!