海边的作文300字
去年暑假,我们一家人一起去了海边。这次海边之行真是令我难忘!
我刚到海边,就迫不及待地去游泳。海浪不时地翻滚着,一层层浪花向我冲过来,但在离我不到一米处又消失了,真像个羞涩的小姑娘。可没等我反应过来,浪花又冒了出来,就这样一浪接着一浪。我在水里欢快地游着,小伙伴也被我的欢乐的情绪感染了,跑过来跟我一起闹,你泼我,我泼你,不是传出欢乐的笑声。
渐渐地,天色也不早了。我们只好告别了大海。这时,我的小伙伴提议比赛堆沙堡。刚开始的时候,我并没有动手。我心想:我堆一个什么样的沙堡呢?嘿,有了!我立刻动手堆,而这时我的小伙伴已经堆了一半,我心里有些着急。我加快动作,不一会儿,一个高大好看的沙堡就堆好了。我的小伙伴却还没堆好,因为他在建造沙堡的顶端时卡住了,花费了许多时间。这真是一场有趣的比赛啊!
太阳渐渐被海水淹没,我们只好依依不舍地离开了海边,踏上了归途。