海边的作文300字
每当看到我家书橱上的那块黑白相间的石头,我就会想起去年去海边玩的情景,那么让我留恋。
去年的夏天,我和爸爸去日照海边玩。
到了大海边,我穿上了游泳衣,飞快的跑进沙滩上,恨不得一下子越过沙滩跳进大海,金黄的沙滩就像一片黄金的海洋。
我走在软绵绵的沙滩上,我看见远处有一艘疾驰的快艇,像离弦的箭一样冲向大海。沙滩摩托在软绵绵的沙滩上,车屁股一摇一摆的,真想一只笨鸭子。还有些人把自己埋进沙里,好像要和这片沙滩融为一体。
那些在游泳圈里的人,随着一波一波的浪花高低起伏,就像一个个小水盆跟着浪走。
海鸥在鸣叫,好像在迎接我的到来,它们拍打着翅膀掠过海面。
海浪涌上沙滩,我看见了一块黑白相间的鹅卵石,在一片金黄般的沙子的映衬下显得那么独特、那么刺眼。我捡起来左看右看爱不释手。
带回到家后,我把它摆在书橱上,看见这块石头,就想起那个气势磅礴的大海、热闹的海滩,至今令我难忘。