写牙的作文300字
有一天,妈妈给我买了一个披萨,我高兴得跳了起来,我最爱吃披萨了,连忙去打开盒子吃披萨。吃完披萨,我又把生字写完,就看书去了。看到一半,妈妈看着我惊讶地问:“然然,你的牙呢?”我摸摸嘴,“呀,我的牙呢?我的牙不见了!它不会被我吃了吧?”我特别担心地问。妈妈看着我张着只剩一颗门牙的嘴,摇摇头,哭笑不得地说:“这披萨真是香掉牙了!”
第二天,妈妈接我放学。到家后,妈妈对我说:“然然,你猜我今天扫地,在地上看到了什么?”我好奇地问:“什么?”妈妈说:“你的牙!”我惊讶地问:“你在哪里找到的?”妈妈说:“下午我扫地的时候,在椅子下面,发现了一个白色的小东西,仔细一看,原来是你的小白牙!”哈哈哈,我觉得太好玩了,我和妈妈笑成了一团。