写牙的作文300字
今日早晨,我刚一起床,就觉得嘴巴里很不舒服,原来我的一颗牙摇了。
哎呀,这该怎么办呢?我下了床,在大厅里走来走去,一直在想办法。想着想着,我想到了一个好主意。我找来了一根长线,用一头把门的把手捆住,再用另一头,把牙齿绑住,等妈妈一回来她把门一开,我的牙齿不就掉下来了嘛!我想着想着,自己都情不自禁的笑了起来,等到妈妈一回来,可谁知道门是往里面开的。
看来第一个计划失败了,反正我还是有第二个计划。我心想。于是,我一边拿着一个苹果,一边高兴的唱着:“我有一颗牙,它要再见了。”我把苹果咬掉了一口,可是这样好像我的牙齿更疼了,我一边捧着脸,一边在心里不停的说:“我恨死你了,苹果。”我捧着脸,回到房间。
到了晚上,我在床上,使劲的掰着我的牙齿,突然我的牙齿掉了,我傻傻的看了看我的牙,过了好一会儿,我才把它一扔。“再见了,我的牙。”我伤心的说。
再见了,我的宝贝牙。