写牙的作文300字
2017年8月27日,星期天,雨。
前些日子,我被妈妈发现有颗变黑的牙,今天周末,一大早,爸爸不到7点就去给我挂号看牙。
8点多一点,妈妈带我来到了医院9楼儿童牙科层,这里人特别多,几乎没有空位,看来和我一样没有保护好牙齿的小朋友不少啊。
我转了几圈,找到了空位和妈妈一起等叫号,这时才叫到23号,大约等了2个小时,才叫到我。我一直以为是一颗虫牙,结果,医生一看,居然有两颗。医生先把我的嘴巴清洗干净,牙齿变得干净多了。然后把我的牙齿腐蚀的地方钻掉,舌头感觉很辣,呼吸不过来。后来,余光看到,医生那了一个像502胶一样瓶子的东西挤出来些固体和别的拌了拌,弄到牙里,算是补完了。
还有3颗长好的牙齿要做窝沟封闭,但是,我的嘴巴实在张开太久,医生让下周再来做,并叮嘱我:“不能吃粘性的食物,睡前不能喝酸奶,认真刷牙,早晚3分钟!”
好的,我一定要好好爱护牙齿!