写牙的作文300字
今天,妈妈陪我去看牙,医生看了看,说是牙龈增生,先要给我洗牙,可不是用水洗,用火洗!
医生让我躺在床上,他拿出一根皮棍,头上有一个像勾子似的东西,棍子尾部有一粗管,也不知什么玩意,暂且叫它牙勾吧。
医生回过身,不知道在干嘛,突然,勾子头部冒出一团白气,变得好热。我意识到这很不好玩。
医生拿着牙勾,一触我的牙,只听“哧”的一声,我感到有些微疼。医生拿着的牙勾还会喷水,所以不太难受。不一会儿,我嘴里便都是水了。
医生停下,让我把水吐了,我向旁边的大桶里一吐,我的妈呀,全都是血!
医生在我嘴里,捣腾来捣腾去,弄得我时不时都得“吐血”!
过了一会儿,医生开始洗我那块突出的牙龈。我只觉得钻心般的痛,好象有人在割我的肉。我有些受不了了,难受得扭动着身子,又不敢乱晃。
老半天,医生终于给我洗完了牙。我如释重负,拿镜子照了照我的牙,噫,白多了。可是……好痛呀!