写牙的作文300字
这段时间不知道怎么回事,一颗颗大牙“光荣下岗”了。突然间,我成了瘪嘴“老太太”。
一天,我把我的小黑牙拿出来“欣赏”,瞧!它们各有各的形状。这颗凹凸不平的像一座连绵起伏的大山;那颗粘满“明治”牛奶巧克力的牙上面撒满了无数颗“黑珍珠”;那颗袖珍的牙牙却像我妈妈高跟鞋的“小鞋跟”;这两颗就像一对“双胞胎”,它们长在我的下唇左右两边,像一对忠实的卫士,守候了我整整九年,突然间,它们在同一天离我而去。
“欣赏”完后,我把那些牙齿粘在我的“牙齿成长记录册”里,并在记录册上写了它“下岗”的时间和所处的位置。做完后,我数了数,一共换了12颗牙齿。我重重地合上,心里默默地祈祷:希望我的新牙牙不再变黑,不要长得歪头歪脑。