写牙的作文300字
哦,我的天哪!牙齿真是的,太不听话了,那牙齿已经非常晃,但是,怎么能让它掉出去?
我想了各种办法,想把这牙齿弄下来,可是都行不通。对了,把牙齿使劲一拉,它不就能掉下来了吗?我豁出去了,用手拿住牙齿,闭上眼睛一啦,啊,好疼!疼得我在地上直打滚,我摸了摸牙齿,它却安然无恙。我又试着推、捏、拉、拔,可都不行。我一下想起转还没试过,我抓住牙齿一转,啊!痛,痛。痛!哎,这个办法也是行不通。
正当我绝望的时候,老妈告诉我一个绝招,那真是“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村啊”。老妈从柜子里拿出十多个大苹果,对我说,你把这几个苹果吃了,牙齿就会掉了。不会吧,这么多!唉,为了这颗牙我拼了。我啃啊啃,连啃两三个大苹果,那牙还没掉,我只好继续啃,忽然听见“咔嚓”声,牙齿掉了下来!
听说,牙齿掉了放在枕头底下,会收到牙仙子的礼物,我就把这颗牙齿放在枕头底下,等待明天的惊喜。