写牙的作文300字
因为约了下午四点去看牙医,省人民医院离我妈办公室很近。下午上班的时候爸爸把我放在妈妈办公室,妈妈在那里等我。到了我妈办公室,时间还早。为了不打扰妈妈的工作,我随身带了一本书,在办公室看。
四点钟,我和妈妈来到省人民医院,来到牙科二楼。排队的人太多了。我妈妈挂了电话,坐在那里等着。我上去的时候看到阿姨准备了很多工具。医生看了看我的牙齿,让我拍照。我和妈妈来到三楼拍照。有这么多人,但是很快。阿姨让我坐在椅子上,把芯片放在牙齿上,放在拇指上,一下子全拿走了。又来了二楼牙医,阿姨开始给我补牙。太难受了,嘴里觉得特别苦。我妈不敢四处看,我也迫不及待的不看了。
过了一会儿,我的牙补好了,我妈问我还吃糖吗?你刷牙好吗?我说:“我必须改变这些。很难补牙。我不想再补牙了。”。