写牙的作文300字
我掉了三颗牙了。下排掉了两个,恒牙早早地就长出来了。上排的一颗门牙在一个多月前就掉了,可现在过去这么久了,恒牙还没有一点儿想冒出来的念头,这是怎么回事儿呢?快点儿出来吧,别让我等得太焦急了呀!
那三颗掉落的乳牙,我把它们装在小盒子里,放在我的小抽屉里。其中有一颗牙有一块儿黑黑的,是蛀牙呢,那是我没有保护好它的缘故。现在,我每天刷牙,少吃糖果,就不会长蛀牙了。这不,又有三颗牙开始摇摇晃晃,站立不稳了,等它们掉了的时候,我再把它们放到我的小抽屉里。
听!哈哈哈……那是我的笑声呢。我一笑,露出缺个口的牙,一讲话,满是漏风的感觉,我都能感觉到一股凉丝丝的风从我嘴巴里钻进来呢。
妈妈说:“好可爱的童年哦!”