写牙的作文300字
在神奇的动物世界中,有一只长的十分可爱的小老虎,它的父母是动物世界中大名顶顶的万兽之王,母亲非常喜爱她。这不是宠爱,而是一种光明正大的爱。为了能让小老虎不被别人欺负,它们天天拿兔子之类的来给小老虎当教具,叫小老虎来练习扑,咬。小老虎天天接受这种训练,所以长的十分健壮。
有一天,小老虎正在捕猎,突然发现自己的牙掉了,于是回家了。回家的路上遇见了知识多的山羊奶奶。小老虎发现山羊奶奶走的路是向动物百科牙医院走去小老虎懂礼貌地说:“山羊奶奶,您为什么去动物百科牙医院呀?"
山羊奶奶笑眯眯地说:“我的牙掉了,要去换牙。”
小老虎说:“山羊奶奶,我的牙也掉了是不是也要去换牙?”
山羊奶奶笑呵呵的说:“傻孩子,你这是乳牙,掉了能长出来。我这是恒牙,掉了长不出来了。”
小老虎说:“哦,原来我这是乳牙,掉了能长出来。”
从此,小老虎一掉牙就把牙收藏起来。