写牙的作文300字
戴上牙套的第二天,我的牙就开始痛了。中午吃面条,我也没法吃!
中午,阿姨做了片儿川。我拿起筷子吃,可筷子一不小心碰到了牙,可真疼呀!我不想吃了,因为筷子送面碰到牙,真是受不了。可不管怎么样,我这总也不能不吃吧!那不饿出毛病来。我忍着疼痛小心翼翼地吃面,吃了大约一小半,阿姨对我说:“要是实在没法吃,那你就喝汤吧!”喝汤也会碰到碗,不过比吃面好一点。于是,我喝完了汤。
晚餐,阿姨给我做了粉丝汤,我吃了许多。幸亏阿姨做的饭比较软,不然我都不知道该怎么吃饭了。因为牙的关系,所以我吃饭没法嚼,只得直接下咽。饭要是硬,也就没法直接咽了。
吃完饭,我刷好牙,发现我的嘴唇全都被磨破或者全是铁丝的印子。我一碰到那些水泡,就会觉得很痛。可这又能怎么样呢?为了好看,又有什么办法呢?这点痛苦还不算什么,以后种牙更加痛苦。
哎,原本我觉得戴着牙套挺好玩的。我现在才觉得戴牙套真痛苦啊!