写牙的作文300字
拜拜,我的牙,祝你一切安好。
有一天,我突然发现我的牙齿快掉下来,就用舌头舔了舔,可它竟纹丝不动,似乎还在嘲笑我:“小样!就凭你还想掰下我?”我不死心又用手掰了掰,可是太痛了,所以我就不再碰他了。
后来有一次,妈妈给我买了一大包薯片,我开心极了,一口接一口,吃个不停。但牙齿突然“嘎嘣”的响了一声,就掉了下来了。没想到我弄了几天都弄不下来的,吃了一大包薯片,这颗牙就掉了下来。真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
那时,我的嘴里都是血。我赶紧跑到妈妈身后,哭着说:“妈妈,我的牙齿掉下来了。”妈妈看了看问我是上面的牙齿,还是下面的牙齿。“是上面的牙齿。”我回答道。妈妈赶紧带我去了门口,叫我把那颗牙齿往下扔,我问妈妈这是为什么呢?妈妈摸了摸我的头,一脸神秘地说:“这样你的牙齿就会长了出来。”
我感到很疑惑,小朋友们,你们知道这是为什么吗?