写牙的作文300字
哎,我的牙齿又疼了,疼起来真要命啊!
今天妈妈带我到医院看牙。来到牙科,一位年轻漂亮的医生阿姨看了看我的牙,笑眯眯地对妈妈说:“孩子的这颗牙的牙龈发炎了,得好好治疗了。”妈妈问她:“怎么治啊?”医生阿姨回答说:“就是把牙钻个小洞,弄点药膏在上面就行了。”妈妈连连点头赞同,看到那台大大的治牙仪器上摆的刀刀叉叉,我的腿不禁发起软来。我撅着嘴巴就说:“不行,我不做,我怕疼。”医生阿姨说:“不要紧的,打了麻药就不疼了。”医生阿姨不停鼓励着,妈妈连拉带拽把我逼上了手术台。
开始弄牙了,只见医生阿姨拿出一个针管,吓得我浑身打哆嗦。阿姨一边跟我讲话鼓励我,一边轻柔地在我的病牙上磨钻洗擦,听了医生阿姨的话,我不知不觉放松了许多。时间一分一秒地过去了,我似乎有点迷迷糊糊要睡着了。正在这时,阿姨拍拍我说:“好了。”
我一骨碌从手术台上爬起来,呀!真的好了!阿姨的手太神了……