写牙的作文300字
今天,我妈妈带我去看牙医。
到了医院,医生让我躺在椅子上。我顺从地躺下。医生去准备清洁牙齿的工具。几分钟后,一切都准备好了。医生告诉我可以开始了。
医生把各种清洁工具塞进我嘴里,小心翼翼地洗牙。洗牙工具吱吱嘎嘎的声音充斥了整个医院,就像机器修理店一样。医生首先把一根管子扣在我的脸颊上。我知道管子是用来吸我嘴里的唾液的。然后医生把电钻一样的工具放在我的牙齿上仔细清理污垢。好痛苦!当时就感觉牙齿里钻了个bug!过了一会儿,我的牙洗好了。我像从笼子里放出来的鸟一样从椅子上跳了下来!
我以为我可以回家了!但是医生告诉我妈,我有一颗蛀牙,需要补牙。我突然就死了。为了牙齿,我不得不服从命令,沮丧地回到椅子上。医生给我的蛀牙涂了两种药膏。不用舔就能感觉到药膏很酸。
修好后,我像兔子一样逃出了医院!出院的时候,我心想,以后要保护好牙齿。别再来医院了!