写牙的作文300字
这几天吃饭时,我总觉得牙有些痛。于是,这天早上,我刚洗脸刷牙完毕,就用手一一拨动牙齿,结果刚拨到从中间数右边第三颗牙时,它居然可以前后左右摇动,左边也是一样。这时,我突然想起了以前拔牙时的极度痛楚,但愿这两颗牙早点掉呀!刚开始,牙还没事,可是,没过几天,它们就开始折磨我了——
场景一:早餐时间到了,我喝着香喷喷的粥,吃着脆生生的花生米,真是爽极了!突然,当我开始吃那第99颗花生米时,情况发生了。一股刺痛传入了我的牙根,传入了我的五脏六腑,我双手捂着我的牙,跳了起来,像…像一只受惊了的猫。
场景二:放学回家,我一眼就看见了摆在茶几上的一大袋小橘子。妈呀,这可是我的最爱。冲进家门,来不及洗手,我就剥开了一个小橘子。刚吃进嘴里,“什么吗,这,这是假冒伪劣产品。”话音刚落,我的两颗牙又开始跳舞了,这种痛,真的无法用言语形容。
哎哟,我的牙,你就不要再折磨我了!