写牙的作文300字
我的牙好像有什么心事,开始坐立不安;又好像全身发痒,不停的晃动,像是要甩掉身上的跳蚤一样;它又像是困的不行,头往下一低就要睡觉,并不断的提醒自己不能睡。它前后左右的摇晃,可它又像是在我嘴里生了根一样,总是想在我嘴里转悠,闷的我无法入睡。
它歪了一点,我用舌头舔一舔,它又向外歪了一点,日积月累,我每天都用舌头舔舔,总想摆脱疼痛的折磨,可是它每天都瑟瑟发抖,不愿和同伴们告别。有一天,它完全歪了,只剩下一个小角还在原地一动不动,我心里的烦躁一下子就无影无踪了。我心想:快掉了,我不用天天舔牙了。又过了几天,牙齿的旅行终于画上了句号,血腥味立刻布满了嘴巴,血一点一点的渗出来,我赶紧拿了个水杯倒了点水,咕咚咕咚漱了个口,血腥味顿时不见了。
我的疼痛完全消散了,但是从掉牙之后好像嘴里少了个东西,我多么想找回那颗陪伴我已久的牙齿啊!