写牙的作文300字
我解决完一块牛排,兴冲冲地捧起一块披萨,张嘴就要咬上一大口。妈妈忽然问我:“李嘉略,你的牙呢?”“啊?”我一下子愣住了,赶紧用舌头去找我的大门牙。哎呀!真没了!那颗牙松了很久了,老是不掉,我几乎秒钟就要舔一下,恨不得直接拔掉它。可是,这会儿,它竟然没了,这可真是火上浇油,雪上加霜呀!妈妈问:“你不会吞下去了吧?”我吓坏了!哎呀呀,这可怎么办?万一真吃下去了,裹在大便里,牙很小,大便又很粗,这可怎么找呀?我还等着明天早上牙仙拿着一块钱来换我的牙呢!看我紧张的样子,妈妈又问:“会不会你刚才下位的时候掉在哪儿啦?”我立刻下位寻找。妈妈也四下张望帮我找。
突然,妈妈指着斜对面那张桌子下面说:“李嘉略,你看看那个白点是什么?”我正蹲在地上找呢,听到妈妈的话,都来不及站起来了,立刻鸭子步走过去,伸手就捡起那个小白点,我高兴地一蹦三尺高,妈妈看了,也开心地哈哈大笑。逃跑的小牙,终于抓住你啦!