写牙的作文300字
姥姥年纪大了,牙也掉光了。如果你仔细观察,就会发现姥姥的牙齿只有三两颗了。可是过了几天,其中一颗牙就没了。这颗牙到底是怎么掉的呢?让我来给你们讲一讲这个故事吧!
一天晚上,我和姥姥坐在阳台上乘凉,忽然听到妈妈的声音说:“快来吃西瓜喽!”我迫不及待地跑过去,抬头一看,红彤彤地西瓜,加上黑黑的瓜籽,一看就叫人喜欢,我也拿了一块递给姥姥,姥姥笑眯眯的!我们很慢的吃着西瓜,而姥姥狼吞虎咽,嘴里还说着:“好甜啊!你看,姥姥今天比你吃得快,我赢了!哈哈……”“姥姥,你的牙……”“牙?什么牙?我怎么没看见啊?”“姥姥,您的大门牙怎么没了?”“什么时候掉的牙啊?我怎么没记得啊?”“姥姥,您吃西瓜吃得那么快,是不是把牙……也给吞掉了?”“哈哈哈哈……哈哈……哈哈哈哈……”全家人笑得肚皮都快笑破了。
姥姥的一颗牙,给我们全家人带来了快乐!