愉快的旅行优秀作文300字
这天,我和妈妈去乘邮轮。
到了码头,我就看到了我们的邮轮,一开始我还以为是一幢房子呢!然后我们去办理手续,办完手续我们就在邮轮上的自助餐厅里边欣赏海景边吃了午饭。傍晚,我们逃生演习后船就开了。晚上,我们吃完晚饭后就回房间休息了,也期待着精彩的旅行。
第二天,邮轮停靠在济州岛,我们跟团上岸去参观“神奇之路”和泰迪熊博物馆。这个“神奇之路”很特别,上坡的时候,如果汽车熄火的话就会自己往上开,下坡的时候不会溜坡。然后,我们去了泰迪熊博物馆,里面有很多泰迪熊,非常可爱。参观完后我们返回邮轮,继续我们的航海之旅。
后面几天里,我们去了日本的福冈和长崎,我们在福冈买了一些纪念品,在长崎,我们去了原子弹的原爆点,了解了当时爆炸后的惨状。和平对我们来说是多么重要啊!
第五天,我们在海上航行了一天。第六天我回到了上海,我非常喜欢这次旅行,真希望能再次乘大邮轮啊!