今天,我们来到了新加坡著名的圣淘沙岛,要去一个我向往已久的乐园:环球影城乐园。
走进乐园,开始玩的第一个项目叫:马达加斯加,我们乘着一条船,在室内机器做的雨林里冒险,刚进室内,一片漆黑,隐隐约约看见几只木箱子在倒来倒去地动着,船继续往前开,我们首先看见了一直跳草裙舞的河马在欢迎我们!
走出马达加斯加,我们又来到了侏罗纪公园,开始了我们的水上冒险,我们坐上了圆形的小船,在水上漂流,两岸有好多好多的恐龙朝着我们吼叫,我有点害怕起来,赶紧拉住了妈妈的手,最后,我们漂进了一个黑乎乎的房子里,机器把我们托起来,抬起头,上面还有一个张大嘴巴的大恐龙,好像要来吃我们,机器一下子又把我们甩下去,离开了大恐龙,但是,从高处甩下来,我被溅了一身水,这个水上冒险真是太可怕了!
这一天,我们还玩了变形金刚,木乃伊公园,虽然大家筋疲力尽,但还是觉得很高兴。