愉快的旅行作文
几年没旅游了。在一个晴朗蓝天的晴朗下午,老师兴奋地告诉我们一个好消息:“明天我们将进行毕业旅行,目的地是顺德路畅农场。”听了他的话,我们跳了三尺高,别提多开心了。
第二天,我买了零食和饮料后,乘着“旅行三趟”:相机、游戏机和电话,以闪电般的速度赶往学校。等了大家之后,我们上了豪车,开了一个小时左右才到达目的地。这是路畅农场。
我一进大门,就看见里面来来往往的人。难怪这里是国家aaaa级旅游胜地,吃喝玩乐,享受生活的最佳去处,有顺德风情的地方。有五个主题公园,其中我最喜欢水上主题公园和探险主题公园。
水上主题公园的水上过山车非常刺激!冼智丰、邱泽森、叶聪、吴世杰等人穿上雨衣,分批上船。管理员问我们准备好了吗,我们异口同声地说:“好的。”船开始慢慢移动。起初,船像蜗牛在地上爬行一样慢慢地爬上山。然后慢慢加速,啊!走下坡路!那艘船像一匹飞奔的马一样疾驰着。然后,“马平川”突然又加速下坡,我们玩得很开心!
水上过山的船之外还有很多有趣的东西,比如流星锤、钟摆、哥德堡鬼船等。事情有很多种,这里就不多说了,你自己体会吧!