五一节放假三天,我们全家去黄山玩。
早上,我早早就起床了,吃完早饭,来到大巴车上,我看到了戴雨洁姐姐和王文亦弟弟,我好开心啊!我最喜欢和他们玩了。
车子出发了,我们坐在车上又说又笑,大家都把自已好吃的东西拿出来互相分享。一路上,我总是问爸爸什么时候到啊,我多想快点到黄山啊!
到了黄山,导游阿姨带我们品偿了那里的风味美食,我最喜欢吃“石耳炖石鸡”。下午,我们去了古镇——宏村,听导游阿姨说宏村距今已有900多年历史了,是风水先生何达设计的牛形古村落。
第二天,我们坐游船,吃烤鱼,那里的山一座连着一座,真多啊!下午,我们去大侠谷看瀑布。在路上,爸爸给我们买了水枪,到了泉水边,我们三个人玩水枪,水枪一吸一刺一吸一刺。真好玩!快到山顶的时候,要过一个吊桥,站在吊桥上向下看,泉水川流不息,在我们脚下流过,真美啊!
今年的五一节我过的真开心!旅游真好!