愉快的旅行作文
这个暑假,气温不高,对于热爱游泳的我来说,不是一件开心的事。因为我爸妈会同意在气温38度以上的时候带我去游泳,所以我一直没有机会。这次,在我生日的时候,我请爸爸去扬州水世界。爸爸答应了。我太激动了,一夜没睡好。
第二天早上9点左右,我和父亲带着我们已经准备好的游泳设备出发了。在去扬州的船上,我以为我的愿望可以马上实现。我太激动了,到了目的地就直接去了游泳池,浅水区游泳我不喜欢。人太多了。我又游到了深水里。因为技术力量太差,呛了几口,很快被父亲拉回浅水区。水世界实行一票制,项目多。爸爸说,你不要老盯着一个,每一个项目都想玩。想想,我们又去玩了滑水,然后去玩了海吼。这时,天空刚刚空了几千英里,突然变得漆黑一片。然后,豆雨滴猛烈地落下,温度下降。每个人都必须回到岸边避雨,等待雨停。爸爸和其他几个同事在聊天,我就和其他小朋友一起玩,但是等了一个多小时,雨不但没有停,反而越下越大,可以说是倾盆大雨。我喷了。爸爸怕我感冒,就决定等着回家!我郁闷到没理由拒绝,就勉强跟着爸爸回去了。
回家的路上,我很沮丧,一路耷拉着脑袋,再也没有来时的喜悦。上帝让我很难过。这真是一次不愉快的旅行。