愉快的旅行作文
国庆放假时,妈妈的公司里组织了一次宁波的旅行,我开心的不得了,真想马上出去玩。
在车上,导游给我们讲解了我们要去漂流和一些注意事项。听着导游描绘的景象,我就已经很兴奋了。
哈!终于到漂流的地方了。我和妈妈赶紧穿上救生衣,戴上安全帽。等小皮艇来了之后,我就迫不及待的上了小皮艇。“啊……啊……啊……”刚上小皮艇就被一个急浪冲了下去,妈妈尖叫了好几声,而我呢?就像什么事也没发生一样,静静地在玩水呢。
到了河中央,我们就开始和来的人一起“激战”了。我也兴奋地投入到“战斗”中,我看见一个就用水枪喷一个,“刺啦刺啦”“哗啦哗啦”的声音在我耳边响起。没有水枪的人用安全帽舀水后泼,没有安全帽的人就只能当“活靶子”了。妈妈舀水的时候突然“扑通”一声掉进了水里,过了好一会儿才爬起来,我便幽默的问:“有小鱼不?”呀,我差点就吃到一个巴掌。
我们又玩了一会儿,在欢声笑声中上了岸,但我还意犹未尽呢。