草原之旅作文300字
经过17个钟头的长途火车,我们终于到了。一下车就感觉特别凉快,和苏州简直是天壤之别。记得我从苏州来的时候还开着空调,到了以后,太冷了,我们订的酒店靠近山,所以更冷了,每次我们出门时都要穿上厚厚的外套。
我们首先去了大青山等地方,这里山清绿水,天是蓝色的,白云点缀着蓝天,从山上远眺下去,天空的蓝和大地的绿加在一起,美极了!再加上草原上奔驰的野马作点缀,更美了!
草原上到处都有羊圈,没人去碰它们的话很安静。但是一旦有人惊动了它们,它们就会狂躁起来,动若疯牛。再看看那俊俏的马匹在草原上自由的奔驰着,它抬着头,竖着鬃毛,用那双有力的腿向前奔跑着。我自小爱吃羊肉,所以在饮食上并没有不习惯的。
很快,5天就到了,该去下一站北京了,我们坐了三个多小时的火车就到了目的地。到了北京,我们先安顿了下来,接着我们去了北京天安门,到处是警察叔叔,他们端着枪,一动也不动,真辛苦啊!
第二天,我们去了王府井,去了王府井,怎么能不去吃全聚德的烤鸭呢,好吃极了!
我们的七天之旅结束了,我依依不舍的回家了。