袋鼠跳的作文300字
上作文课的时候,老师拿了几个黄色的大袋子,老师说:“我们玩一个游戏,快乐的“跳袋鼠”作文。”同学们都开始讨论玩什么游戏,这时,老师说:“我们玩跳袋鼠,玩完后每人写一篇作文。”老师给我们每人发了一个袋子,然后宣布游戏规则。
把同学们分成两组1、3、5、7为甲组,2、4、6、8为乙组,手上的钢笔为棒。比赛时,跑到前面拍一下墙,再返回来,把手中的笔传给下一个同学,再把笔给老师,哪组先把笔给老师,哪组就赢了。
我几乎使尽了全部的力气,憋着劲往前冲。可是,由于没有掌握要领,脚好像不听使唤了,结果一个跟头接一个跟头向我扑来,连滚带爬的跑到了重点。
通过游戏我知道了:失败是成功之母,只要坚持到底就能胜利。