袋鼠跳的作文300字
加油!加油!”这阵声音正在进行一场比赛,叫“袋鼠跳”。
比赛前,有的人在做赛前热身,有的人在吃东西补充体力,还有的人在比赛前玩一会儿,选手们都在摩拳擦掌,跃跃欲试。
一位老师站在“战场上”说:“比赛规则是每位选手必须跳进麻袋里,跳到终点后再回到起点,然后再一个接一个地来回跳,哪队先跳完,哪队就赢。”
比 赛隆重开始了!选手们纷纷上“战场”排好队。我们的前锋是xxx,他听到“比赛开始”这几个字后,立刻跳进了麻袋,将袋子往上拉,向前跳去,跳到终点返回 时,他摔了一跤,但他没有泄气,爬起来继续努力,眼看对手快要到终点了,xxx像猛虎一样冲了过来。在这时,我心想:下一个就是我了,怎么办啊?到我的时 候,我跳进麻袋里,立刻往前跳,把周围的任何景物都当成空气,到终点返回时,我仿佛不费吹灰之力就回到了起点,我就像一只憨态可掬,行动敏捷的大熊猫,在 森林里活蹦乱跳的。
这次比赛,在我的童年里增添了许多乐趣。