成功喜悦作文300字
许多人都有过成功的喜悦和失败的悲伤,下面我来和你分享一下我的成功吧!
7岁那年我看别的同学都骑自行车上学、放学,我非常羡慕。于是,就对奶奶说:“奶奶你带我去上出纪广场练学自行车。”奶奶说:“好。”到了星期天下午,奶奶就和我来到了世纪广场练习骑自行车。第一次我刚上去就摔了下来,第二次还是没成功,第三次,第四次,第五次……将近两个小时的时候我有点不想学了。奶奶好像看穿了我的心思,又对我说:“失败乃成功之母,再坚持一下就会成功的。”听了这句话,我再次鼓足勇气骑上了车子。在近三个小时的时候我意外发现我居然会骑自行车了。
成功能给我带来欢笑,也给我带来无瑕的想象,也正如古人常说的:“失败乃成功之母。”