成功喜悦作文300字
“生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。”在我的一生中,我尝试过各种各样的感觉,但有一种感觉,我认为是最甜蜜的,是——中成功的喜悦。
有一天,我放学回家,打开书包,拿出作业。我不禁沾沾自喜。但是,当我做完第五题的时候,我没有看到。我该怎么办?姐姐这样看着我:“你可以查手机做题!”对!感觉抓住了救命稻草。当答案近在咫尺的时候,我的脑海里似乎有两个人在说话。一个说:“你不应该这样做。”另一个说:“你怕什么?反正老师也不知道。”这时,我妈语重心长地对我说:“如果你违反诚信,用抄袭来解决问题,你永远不会明白这个问题。”我放下手机,又开始了问题。终于一切都有了回报,我成功了!
如果你想成功,你必须努力工作,全力以赴。我懂一句歌词:“不经历风雨怎么见彩虹?谁也不能随随便便成功!”这句话一直激励着我。