温暖的日子的作文300字
有没有想过?身边谁是你的小太阳?你又是谁的小太阳?太阳代表温暖和光芒,和煦的照耀着身边的每个人。
我就是爷爷的小太阳,爷爷只要看到我,多么烦恼的事,都会被忘掉。从小到大,我和哥哥一直都是爷爷在照顾着,有时候,爷爷心情不好,或是发了脾气后,只要我依偎过去撒个娇,给爷爷一个拥抱,他的心情顿时好了起来呢!所以我就是爷爷的小太阳,让爷爷永远开心的小宝贝。
班上的同学小祯就是我的小太阳,在我考试成绩不理想的时候,看见分数直想哭的时候,她默默的走到我的身边,拍拍我,给我很大的鼓励,她总是告诉我:”不要难过,下次再努力就好了,别难过。”一下子,我就能轻松许多,不再哭泣了。
有小太阳真好,给我们温暖和希望。太阳一直都在,只要我们用心,就会发现它们无所不在哦!