校园秋色作文300字
我们的校园是一幅漂亮的图画,秋天的景色更是迷人。
踏进校园,首先映入眼帘的就是设计美观的喷水池。它的中间有一块学习碑,上面刻着七个大字:“走向世界,从这里。”它代表了我们学校“团结、积极向上、志向远大”的精神风貌。水池的四周摆着一盆盆粉红色的茶花、黄绿相间的青香木和火红的南天竹。后面还有一堵坚固的石墙,它的脚下有许多美丽的鹅卵石,把喷水池打扮的漂亮极了。
站在校园的操场上,放眼望去,最引人注目的是三棵高大笔挺的银杏树和两棵四季常青的雪松,它们仿佛是校园的卫兵一样,日夜守护着校园的安全。操场南边的香樟长廊,在夏天是个乘凉的好地方。如今,虽是秋天了,但香樟树的叶子依然那么翠绿,那么茂密,还带着一股特有的淡淡的青香,好闻极了。
校园英语角里也有两棵银杏树,和操场上的银杏树相比,它们可就矮多了,树叶也已变黄。秋风吹过,银杏叶纷纷扬扬地飘落下来,像一只只蝴蝶飞落在地上,铺成了一条金黄色的地毯,踩上去软软的,沙沙作响,有趣极了!
校园秋色,美不胜收,给我留下了深刻的印象和美好的回忆。我爱秋天的校园。