秋天到了,我的校园又是另一番景色。
我的校园后面有柳树,它的枝条又细又长,叶子狭长、狭长的,而且有的叶子黄了,秋风一吹,叶子开始往下掉,风不吹,树枝也不动了,她好像“玩”累了,要休息了。
校园门口斜对角是一块草坪,有的小草枯黄了,有的努力把腰直起来,还有的腰直不起来了,颜色也变了,但我想小草不怕困难,还是会直起腰来的,虽然它们已经不能和春天一样茂盛的时候比了,可是春天一到,它们又会茂盛起来。
校园左边是芋头,芋头的叶子大大的,秋风一吹大大的叶子也会摇摇摆摆像河里被风吹的小船,有的叶柄黄了、软了,倒在地上,但不用为他们难过,因为这说明芋头长大了。
校园右边是玉米,它高高的杆子又细又长,像士兵一样笔直的站在那里,玉米又大又胖,像个胖娃娃。
我喜欢我的校园,因为它每个季节植物都很多,每个季节的色彩都不同,所以我喜欢我的校园,尤其喜欢这多姿多彩的校园!