雷雨作文300字
直到现在,雷声和闪电还漫布着天空。我看见了雷雨来临。
今年的雷雨来得特别早,体现了一派独特的“梅雨”风景。可是,宙斯却总是轻轻地摩擦云,似乎生怕吵醒我那发烧的弟弟,显得格外贴心。
才临近五点,空中就能清楚看见那犹如龙卷风般的乌云。云雾迷蒙的蓝天使我感到陌生,久别大约一年,我们又再次重逢。
刚回到家,一阵狂风便突然袭来。遍地的落叶飞舞着,又像蝴蝶一样翩翩起舞,从空中缓缓降落下来。树在疯狂地摇摆,而我则张开双臂,细细享受自夏天来久违的感觉。
回到卧室,暴雨早已来到。开着纱窗的窗台像一个小虫子天然的游泳池,离窗户一米多远豆儿大的雨点还是能不停地打在我的身上。
关上窗户,还没等人舒口气,一阵阵悄无声息但又寒光骇人的闪电便直勾勾地往高高的大楼上猛劈……
我踮起脚尖,撑着雨伞,慢慢地,慢慢地,在电闪雷鸣的夜晚,感到草木皆兵。
闪电、暴雨……当雷雨来临以后,我静静地欣赏这暴风雨。