两年后,我仍然深深记得一个人的名字。我叫她鸽子。记得那一年......
中午放学后雨下得很大。我没带伞,我父母也没来接我。所以我在这里等了30分钟。在我父母来之前,我坐在地上哭。突然,一个小女孩拍拍我的肩膀说:你怎么了?”我说:“下雨了,我没带伞,我父母也没来接我。我不知道该怎么办,所以我在地上哭了。”她说:我有一把伞,你可以先用它。”然后我说:那你怎么办?”她什么也没说就跑了。
然后我迅速起身,打开伞,跑回家。当我回家的时候,我发现屋子里没有人,所以我做了一包方便面吃,然后跑去学校。当我在学校遇到那个男人时,我把我的雨伞还给她了。我问她叫什么名字,她说以后叫她鸽子。我答应了。
这是一个多么善良的人啊!