走在马路上,每当看见一辆辆快速行驶的摩托车,快速旋转的车轮,刺耳的刹车声,我的内心像是被刀割一样,这一幕把我的思绪带回了那一天……
几年前的某一天,我看见妹妹被别人欺负了,我奋不顾身的向对面冲了过去,想到妹妹被欺负就没有注意到来往的车辆,直冲冲的从桥上跑了过去。
没想到意外发生了,在桥上跑到一半时被摩托车撞回了原点,我翻了很多个跟头,幸好当时双手抱着头,要不然就撞到了桥尖上。我心想:好险啊!摩托车的速度太快了,导致我的腰、手和头都受伤了,腰和头上是皮外伤,流了血。我皱着眉头,咬着牙,疼的眼泪直往下掉,着急得像是热锅上的蚂蚁。在好心叔叔的帮助下,我被送到了医院。医生给我开了很多药,我心想:这药应该很苦吧?心像被刀割了一般。
“聪明人绝不会两次被同一块石头绊倒”,通过这件事情我也明白了,过马路一定要小心,注意来来往往的车辆,安全第一。