小学六年,很多老师教过我们。但是,最让我印象深刻的是侯老师!我还记得,小学的时候,我们班是年级组的差生班,但是自从五年级侯老师做了我们班的语文老师和班主任,我们班就已经有了创新!
我记得老师第一次来教我们的时候,侯老师要求我们以新的方式选举班委和班干部,打破了通常的指定方法。在此之前,我曾经是这个班的“代理班长”。也许是因为我缺乏勇气,所以没有和他们竞争班长。正因为如此,你发现了我的优点:——兢兢业业,负责任。后来虽然你只让我做了劳动专员,但是我毕业的时候你给了我一个“三好学生”证书。我不敢相信我会拿到证书,成为一名“三好学生”。
我小学生涯结束拿到这个证,也是最后一个。每当看到这个证书,我就想起侯老师。
啊!侯老师,树立信心的是你;是你,让我认识了自己;你也让我明白了很多。谢谢!侯老师!