今天晚上,本来是个星空灿烂的晚上,却变的非常不愉快我和爸爸送月饼给奶奶回来,妈妈正在和老师在电话中谈话,我的心扑扑直跳,因为我知道这段时间来表现确实很差妈妈放下电话,便厉声大骂道;‘‘你为啥表现这么差,上课不专心听课,作文退步了许多,你到底在想啥?‘‘我听了,心里感到委屈,眼睛里的金豆豆如同决堤的洪水一样,不停的掉下,心想;妈妈,我虽然错了,不必用伤人的语言来伤害我幼小的心灵,而我听到的是一阵阵刺耳的骂声,一阵阵鞭子响亮的敲打声,知错就改就是个好孩子,你为啥用骂声代替欢乐呢?我真想不通,俗话说;经一事,长智,我恨不得马上把所有的毛病都改正,变成一个完美的人但是人无完人,只有随着岁月的流失,不断地追求完美,才是所谓的‘‘强中自有强中手‘‘中的强者,妈妈你说是吗?但愿我们家再现勃勃生机,请大家一起努力吧,通向幸福而奋斗吧!