在我六年小学期间,有很多老师教我。有的比较严肃,有的比较幽默。但给我印象最深的是陈敏先生,他在小学一年级到三年级教我中文。
陈先生因为近视戴着一副眼镜。这副眼镜后面是老师亮晶晶的眼镜,随时观察学生的一举一动。有些学生不认真听讲,老师的眼镜就会放电,让那些学生不得不听。眼镜下面是一个不大不小的鼻子,下面是一个张巧嘴,所以她嘴里什么都可以升级。
最精彩的部分是陈敏老师给我们上的课。老师讲课很幽默,经常说死如死灰。有时候会让我们发笑。当你谈论练习时,你总是谈论得很详细,以至于学生能听得很清楚。有一次,我们考试成绩不理想,她很不开心,脸上也没有好的笑容。她经常很关心我们的学习。做了这么多练习,她总是告诉我们,这样我们才能理解。她也教会了我们很多道理。
老师也很爱运动。她经常在业余时间打羽毛球。她羽毛球打得很好。她是我们学校的特级。很多人打不过她。
啊!陈敏先生,你是我最难忘的老师。