邻居作文300字
我的邻居林琳,他是一个非常诚实,善良的人。他的头发短短的,两个眼球雪亮雪亮的,下面还有一个常常微笑的嘴巴,他最大的有点就是喜欢帮助别人。
那是一个风和日丽的早上,她在街上看见一位中年妇女掉了钱包,她马上跑过去捡起钱包大喊:“阿姨,阿姨可是这位中年妇女已经消失在她的视野中,她连忙顺着那条路追上去,等她看见她时她已经搭车离去,林琳也没办法,这时,林琳想了想,想出了一个办法,她先从书包里拿出了一支笔,一张纸,写了几个字——“谁丢了钱包赶紧来这里认领,可是林琳等了一个中午也没人影,林琳一点不着急,继续等着。这时有个人在路上走来走去,四处张望,林琳一见马上跑过去问:“阿姨,你丢了钱包吗?”阿姨回答说:“是啊,我上街买东西,一到家就发现钱包不见了,所以我就马上过来找了”。阿姨你的钱包在我这,我等您一个下午了,阿姨连忙说了声谢谢,接着从钱包里掏出了五块钱递给林琳,林琳说:“不,这是我应该做的”。话音刚落,只见她飞快的跑了。这位阿姨拿着钱包,望着林琳的背影,心里满是赞叹:真是个诚实的好孩子啊。
这就是我的邻居——林琳。