身边的爱作文300字
最熟悉不过的是父母的爱,俗话说:“父恩比山高,母爱比海深。这句话说得一点也不错。
小时候,我不想睡觉的时候,陪我玩到深夜。每当我放学的时候,妈妈就做好了香喷喷的饭菜。每当我洗澡的时候,妈妈都会准备好干净的衣服。那难道不是妈妈为我做的一切吗?
小时候,我和爸爸、妈妈一起去看戏,爸爸总是让我看的清清楚楚。每当我写作业的时候,有困难,爸爸总会帮我讲解,让我勇敢的面对困难,这就是父母对自己的爱。
我在爸爸、妈妈的关心和爱护下成长,而爸爸、妈妈因为我一天天变得苍老,他们因为我什么都付出。
有一次,我夜里发高烧,外面又下着大雨,又等不到出租车,爸妈只好轮流背我去医院,到医院他们累得满头大汗。只到医生给我打完针,吃了药,好了许多,他们才放下心来,深夜十二点多才回去。第二天又早早起床上班。
父母对我们的爱,可以在他们一个小小的举动中,就能够发现到,只是你没注意到而以,如果你认真观察,寻找一下,就会发现她们为自己做的一切比天上的星星还多,数也数不清,我长大以后要好好学习,天天向上,做为对他们的报答。