全家游作文300字
去年暑假,我们全家去青岛日照游玩,作文 我们全家去日照游玩。
下了车已经是上午十点多了,午时的阳光在日照火车旁的的鲜花上,闪闪发光美丽极了。到了旅馆安定下来了,我就缠着爸爸带我到海边玩。到了海边后,我才知道什么叫一望无际。我换上游泳衣,就急急忙忙地望水里跑,刚刚跑到水中,我就被一个大浪冲倒了,终归水不深,但我还是呛了好几口海水,小学四年级作文《作文 我们全家去日照游玩》。这回我不再急急忙忙了,大浪来了,我还往上跳跳,但还是被一个大浪冲摔倒了,正当我遗憾不能下海游泳时,爸爸抱着一个美丽的救生圈过来了:快套上吧,有了它,你就不会再呛着了。果然,大浪来了,救生圈被大浪冲得一会儿上一会儿下,但我一口水都没抢着,反而随着浪一起一伏,比漂流还刺激。由于我们在海水中带的时间长,我们身上都被强烈的阳光紫外线晒红了,晚上回到旅馆,肩膀和脸上火辣辣的疼痛,使我一夜也没睡好觉,回到家里脸上和胳膊都脱了一层皮。
今天,是一个快乐、难忘的一天。