描写云的作文300字
晚饭过后,火烧云上来了。
我在餐桌上扒了几口饭,就冲到阳台看火烧云,火烧云变化极多,一会儿红,一会儿粉,一会儿半红半蓝,一会儿半粉半玫瑰。柠檬黄,苹果红,西瓜绿,这些颜色天空中都有,有些颜色说也说不出来,见也没见过。
一会儿,天空出现一只猫,猫在睡觉,鼻子里还冒出一个鼻涕泡,突然,来了一只小老鼠,它手拿着画笔,正在给猫画纹身。过了两三秒钟,猫咪不见了,小老鼠也不见了,天空中只有那只画自我笔。
忽然又来了一个小孩,他手里拿着一个足球,他好像在找人和他玩足球,过了五六秒钟,小孩的足球掉了,他刚想去捡,球就不见了,小孩也不知道跑哪里去了。
接着又来了一只小松鼠,它往一棵大树的树洞里塞松子,过了两三秒钟,大树好像塞满了松子,一下子松子全漏出来了,小松鼠和大树都找不到了。
火烧云真好看,只要你用心去观察周围的事物,说不定你会看到更有意义的事哦!