兔子作文300字
我的家有一只兔子,它的名字叫大白。大白的身体是白色的,找不到不同颜色的头发,像一团白色的棉花糖。他的眼睛是红色的,像一个红色的玻璃球,清澈明亮。
如果兔子能参加动物运动会的话,它一定能获得第一名。因为当他饿的时候,你只要把一颗绿色蔬菜或胡萝卜扔到他面前。它肯定会像箭一样离开弦。在你还没怎么注意到之前,一切都结束了。
大白很温顺。当我放学回家时,他用脸蹭我的腿,好像在欢迎一位远道而来的客人。当我做作业的时候,他也喜欢围着我转,或者跳到桌子上,静静地看着我做作业。天气好的时候,我会抱着它们去晒太阳,它们既不吵也不闹,一副很惬意的样子。
他吃蔬菜和胡萝卜时,他们会用锋利的两颗大门牙,快速地吃东西。不到一分钟,一根胡萝卜不见了。有一次,我只扔了一根胡萝卜,眨眼间,一根胡萝卜就被吃掉了!
大白非常喜欢自由。如果他整天呆在笼子里,就会像得了重病一样。会用牙齿咬着笼子,用脚踢着笼子。我希望大白能多从笼子里出来。我会给它更多的自由让它开开心心的!