捉迷藏的游戏,小朋友们肯定都玩过,好玩吧?可今天,我们玩了一个“不一样”的捉迷藏!听我给你细细讲来……
吃完晚饭,我和妹妹两个人在房间里玩游戏,妹妹提议玩捉迷藏,因为房间里空间小,我们一起想了一个好主意,捉迷藏的主角不是我们,而是一只可爱的绒绒熊。我们还定下了规则,必须在一分钟之内藏好。通过剪子、石头、布的游戏确定了第一个藏熊的人是我,游戏开始了,我用眼睛迅速地环绕四周,发现地下有一个篮子,我急忙把熊放了进去,可小小的篮子根本放不下它,我只好再找地方。突然,我的眼光停住了。我发现,在书架后面,窗帘前面有一个空,这个地方太隐蔽了,真是藏熊的好地方。于是,我赶快把熊放到了里面。大声对妹妹说:“好了,可以找了!”。妹妹睁开眼睛,先后“搜索”了洗衣机后面,床底下,柜子,可是还是一无所获,只好认输了。我这才把熊拿出来。接下来,轮到妹妹藏了。她把熊藏到了被子里,也没有逃过我的火眼金睛,不费吹灰之力,我就找到了绒绒熊。时钟当当当地响了,时钟已经指向九点,我和妹妹一起躺在小床上,中间还放着那只可爱的绒绒熊,很快进入了甜蜜的梦乡,在梦中,继续着我们的游戏。