今天中午曹老师叫我们大家一起把教室和走廊来一次大扫除。
开始大扫除了,有几个没有带劳动工具的,我心里想:幸好这几个人里面没有我,不然我就倒霉了。
我的任务时用钢丝球抹走廊,任务一下来,我就马上来到走廊,用吃奶的力气使劲的把地上抹地干干净净,然后我用干抹布抹钢丝球擦过的地方,过了一会儿,曹老师拍了几下手,说:“可以了,进教室,把教室地面擦干净。”我们听到后都赶到了教室里干活了。我用湿抹布来喝水,把湿抹布上的水放到桶子里,我们争先恐后地喝水,我喝的水都到了钟昕妍的桶子里了,我慢慢的走到谭宇烨的旁边,这时我的湿抹布被谭烨烨抢走了,我感到奇怪,过了一会儿才知道,其实心里想:贺文峙过来帮我。其实我的心里是想水拧干就马上逃离战场,没想到谭宇烨会拿着我的湿抹布吸水。把湿抹布的水吸到了他的水桶里。
最后,大扫除搞完了,今天真是难忘的一天。