打扫卫生的作文
卫生指个人和集体的生活卫生和生产卫生的总称。一般指为增进人体健康,预防疾病,改善和创造合乎生理、心理需求的生产环境
星期天的早上,同学们在教室里清洁卫生,打扫教室。
小明拿盘子,里面装满了水,哥哥拿着抹布在擦窗户,小红拿拖把在拖地,小芬拿抹布在擦桌子。小明说:“哥哥,快没水了,快装点水吧。”哥哥叫到:“好啊。”装完水之后,哥哥又擦窗户了。小红笑着说:“他们两个又开心,又快乐。”小芬也说:“是呀,他们两个真开心。”他们几个每天都是6:30分才放学,因为他们已经习惯每天晚上他们都清洁教室。