游学作文300字
今天,我们去山田牛奶文化园游学。
今天的天气秋高气爽,万里无云。我们坐在车上有的在唱歌,有的在说话,有的在玩游戏。不知不觉中就来到了山田牛奶文化园。
一进大门走了不远,就看见了一大片碧绿碧绿的大草原,好像铺了一层绿地毯。放眼望去,只见大草原有许多蒙古包就像是一朵朵美丽的鲜花。这时导游让我们继续往前走,走着走着突然我们的眼前出现了一个用石头堆成的石堆,听导游说:“这是这里的人用来纪念的。”然后我们又来到了一个会旋转的假牛旁边。导游说:“这是让你们来体验一下骑牛背上的感觉,谁来试一试?“顿时像炸开了锅一样,同学们争先恐后地举起了手纷纷叫着:”我来,我来。”导游看了看抱起了旁边的曹宽把他放上了牛背,转了一圈。我等呀等,终于轮到了我。我坐上去后好像坐在真的牛背上一样,就像一名威武的斗牛士。我们都坐完后又去玩了爬绳,看了蒙古人表演的节目。
时间过的飞快,我们结束了这次的游学活动。