游学作文300字
今天,我们到玄武湖去游学。穿过高大厚实的玄武门城墙就看到一片片的湖水,水上有飞翔的水鸟·有慢悠悠划着的游船,还有开的嗖嗖飞快的摩托艇。
我们去了游乐园,还去了飞禽馆。爬行动物馆好多地方,给我印象最深的是游乐园。在那里,我先玩了阿拉伯飞毯,它忽上忽下·忽左忽右,吓的我快哭了,我抓紧扶手坚持住,飞毯慢慢的停下来,我克服了恐惧。
在花果山漂流时,同学们用水泼来泼去,一路上经过好多靶子,有苹果靶,桃子靶,猴子靶,一开始我没打中,但我坚持不懈瞄准开枪,终于打中了猴子靶,取得了好成绩,后来,我又玩了炮弹飞车,我发炮的时候,总打不准,一找原因,原来是我个子太矮了。于是我马上站了起来发炮,“敌人”都被我打得落花流水,好好玩啊。
游学结束了,在回去的路上,我明白了:人要战胜自己的恐惧,坚持不懈,再多开通脑筋就能取得好成绩,我要把这种精神用在学习上。