十月二十日上午八点半,天气晴朗。“现在做什么好呢”。我心想。“快点吃早饭”。妈妈念到。“马上”。爸爸一边玩手机一边说。“要不我们一起去磨基山”。我提议到。“做什么事,都要先吃早饭”。妈妈说到。
大概九小时左右的时候吃完了。“半个小时前的希望可以变成现实了吧”我问到。“但是得把作业做完、东西买好才能去”。妈妈说。“那也就是下午才能去”。我问到。妈妈点点头。
下午三点左右的时候就出发了。我到磨基山的时候,我就把烧烤炉打开了,可是没带碳,决定不烧烤了,准备看风景,可是没到山顶就没力气了。“爸爸,要不我们不爬了吧”。爸爸对我说:“人要有决心”。结果不到一小时就到了山顶。天空上飘着白云,太阳照在我脸上,格外舒服,我还看到山脚下有一群人在爬山,“这么多风景一时也看不完》爸爸说。不一会就到了小路上,“要不我们在这买些柿子吧”。我问到。我在吃的时候口里感到一股甜味在我的嘴里排怀。
磨基山真好玩。