美梦作文300字
“呼噜,呼噜。哎哟!又做噩梦了,吓死我了。”我嘀咕到,心想:“要是能造个美梦制造机就好了”。
美梦制造机的作用可大了,比如有一天你心烦意乱,只要说:“快变出好梦来!”就可以睡了,在梦境里,你会看见童话般的世界,这里有鸟儿飞翔,有牛犊吃草,还有羊羔在你身旁嬉戏打闹,你心里的一切烦燥就会变成快乐,在草地上玩耍起来。
假如有学生习惯不好怎么办?没关系,我有的是主意,让美梦制造机来搞定,虽然是“美梦”但对坏孩子却是坏梦,会让他在老师的指导和打骂中度过这场梦的。
如果你想来一次旅行,随便说你想去哪里,美梦制造机便会制造出来,有浪漫的土耳其,有激情的马来西亚,有遍地黄金的美国等,说都说不完。
可有次做到噩梦了怎么办!小Ks!你可以在美梦界中找到删除噩除界面就OK了。
我可以举个很好的例子“白日梦”!有些穷人想做有钱人,美梦制造机就会造出有钱的梦,有些人喜欢吃美食,制造机就会造出美食梦。各种各样的梦,令人感到难忘。
假若有一天,卖火柴的小女孩重返人间,又开始辛苦地卖火柴,我就让她和她的祖母在美梦里重聚,她一定会很高兴的。