周庄作文300字
这次国庆节,我和小姑他们家一起去了苏州的周庄古镇玩。车子在高速上奔驰着,但是因为路上堵车,到那时天已经黑了。晚上的古镇可漂亮了!窄小的马路两旁张灯结彩,挂着一排排五颜六色,千姿百态的灯。下面就由我来仔细地介绍一下这里的风景吧。
一进小镇,迎面而来的就是一座石板桥。我跑上桥,只见河水碧绿碧绿的,河里还有一群大小不同,颜色不一的鱼儿。他们一会儿浮出水面呼吸新鲜空气,一会儿藏在水中像是在和我们玩捉迷藏呢!
除此之外,还有一步街,这个名字很形象,因为这条街只有一步那么长,可想而知这条街是如何的窄了吧!不仅窄,人还非常多,而且沿着路两旁的小摊子真是多之又多,在拥挤的人群中,又透出那么点繁华,在那里我还给妈妈买了条丝巾。
周庄古镇真是太漂亮了!期待和你下次的见面。