梦游作文300字
你们知道吗?我梦游过,故事就是在九岁那一年。
一天晚上,我和我外婆睡觉。我们睡得很熟,突然一下,我坐了起来,拿着我外婆的衣服穿,口中还边说:“咦,怎么穿不进去?”外婆被吓醒了,看见我正在套她的衣服,并且头套的不是领子那里,而是套袖子!我说头怎么穿不进去呢!接着,我掉在了地上,眼睛还睁着。外婆还以为我醒了,其实我还没有醒,外婆费了好大力气才把我拉到床上。第二天,外婆跟我说了这件事,我就是奇怪,为什么我一点感觉也没有?你们知道为什么吗?欢迎到评论里告诉我。
我爸爸也梦游过。
一天夜里,他和妈妈睡觉,他突然坐了起来,把妈妈给摇醒了。妈妈揉揉眼睛说:“你干什么呀?”爸爸说下车快下车。原来爸爸梦游开车了。第二天早上,妈妈问爸爸:“你昨天做梦了吗?”爸爸还一脸疑惑的说没有,妈妈再把这整件事跟爸爸讲了清楚。我们全家人都笑了。
原来梦游这么好笑。不是的,梦游也会导致危险,比如去跳楼。
那我们可以叫醒正在梦游的人吗?很多人都说不可以,但是根据科学依据可以的,要不然也会异致危险。
你们有没有梦游过?是不是也发生了许多有趣的故事?