“到了,到了,我们终于到太空了。”我大声叫道。
瞧,在这黑漆漆的太空中,这些美丽的行星如此的明亮耀眼。它们一闪一闪的,就好像是马路上一盏盏闪亮的路灯,为我们照亮。
“哇,大家快看。”我大声叫道,“天狗吃月亮了!”大家听见了我的叫声,便齐刷刷的把目光转向了月球。果然,一只如同蓝鲸大小般的狼狗。腾云驾雾,直奔月球。不一会儿,他就到达了目的地——月球。我只是眨了一下眼睛,天狗就用它那一张大如山洞的嘴巴快速的咬掉了。
一大半月亮,就马上跑走了,我猜是天狗吃饱了吧。月亮缺了一大半,看起来就像是一只小船漂流在广阔无边的海洋中。
突然,火箭发出了如同山崩地裂般的响声。“呀不好,是没油了!”我惊慌失措地大叫到。火箭直往下掉,我也跟着别人一样乱叫,忽然,我听见有人在说:“小懒虫,乱叫什么呀,该起床了。”我睁开眼一看,是妈妈坐在我的床边。
哎!虚惊一场,原来只是一场梦啊!