梦游作文300字
记得二年级的一个夜晚,我在学校的寝室里睡觉,可能太累了,不知不觉就睡着了。
我感觉正在做梦,却想上去厕所。不知怎么的,我看见自己正在雄伟的喜马拉雅山上眺望远方:翠绿的茫茫的树林,美丽的梅花鹿,长长的小河……我呀,跑到山下与小动物们一起玩耍,还和鱼儿一起再河里游来游去……好神奇,好美丽的梦啊!
早上,我醒来了,同学们的议论让我惊奇万分!大家告诉我说,在我睡着后,我自己起来眼睛还是闭着的,没说话,冷冷地望着他们,怪吓人的。另一个同学竟说我在睡着后去厕所了,我一副吃惊地问:"你们确定?""确定!"他们肯定地回答,我想这怎么回事?梦到了,又在真实世界里做到了!真是太难以相信!我吓得从床上摔了下来,手撑着地,脚用力一蹬才站稳。他们还说,我还在甩手呢,我又想,也许那时我正在梦中和小动物们一起玩儿呢!邓老师大声喊,"排队了!"我一边走一边摸着脑袋,半天没有反应过来,到底是怎么回事儿,难道这就是梦游?我居然亲身经历过了!
我的童年是一个记忆的盒子,把许多美好的,难忘的、有趣的事情装在里面,梦游这事现在回忆起来我都觉得不可思议。