今天,我做了一个奇怪的梦——进入魔力学堂王国。
晚上,我看着书,看了一会儿,我迷迷糊糊的睡着了。梦里,我听见有人叫我的名字:“曾宪祺,曾宪祺。”我睁眼一看,原来是一条金龙,龙又说:“曾宪祺不要怕,我带你去魔力学堂王国好不好?”
我说:“好。”
于是,我们踏上了行程。过了一会儿,我们就到了魔力学堂王国。
我当上了一名剑客,龙说:“以后,你要自己打败妖魔鬼怪。”
于是,我取出一把剑和一把匕首各自拿上,准备迎敌。之前的敌人被我三拳两脚就打倒了,这次,我面对的是最厉害的怪物——鸡王。鸡王给我一拳,我就还它一脚,经过激烈的战斗,我终于以五十二的血的优势打败了鸡王。一阵“叮铃铃”的声音把我吵醒,我这才知道,这是一场梦。
真希望我还做这样的梦。