梦游的作文
在一个雷声滚滚,天昏地暗的傍晚,传来了一阵阵稀里古怪的谣言,"王者海盗快杀了我,快",这个今人毛骨悚然的声音在我的脑袋海里久久回荡着。
在这个“无敌奇幻大海”之中,我折腾了好一段时间:本来我被两个身强力壮、豹头环眼的侍卫给盯上了,他们无缘无故的把我扔到了波涛汹涌的大海之中。慢慢地经过海拔8500米,我落到了一个叫水晶宫的地方,一落到这我就被两个坏蛋——王者海盗给搬走了,霎时,我也晕倒了,不知不觉中过了一个星期我才醒来,然后我弄清楚了事情的来龙去脉后。我大叫:"你们这两条老鱼,还不快把爷们的绳索解开。”两个坏蛋走了出来,摆出一个不服气的样子,说:“哼,以后不准在大哥面前大呼小叫,否则一鞭子抽死你,但逃出这里的办法倒有一个。”我迫不及待的说是什么。他把我的绳索解开了说:"跟我来。”走了一段路,我们停了下来,我看了看这里的景象便知道了这个情况。正当我们准备这个计划时,突然,一阵阵铃声把我从睡梦中惊醒。哦,原来这是个梦啊!但我的身上还是装满了鸡皮疙瘩。我现在一想,现在还是奇幻梦游吗?感觉应该早已变成恐怖谣言了。
这个梦实在太鬼了,一想到这个梦,我越想挣脱大海,明天还是说做“陆地之战”这个梦吧。