入夜,静悄悄的。淡黄色的月光轻轻的在房间里。?睡觉的我,慢慢的,慢慢的,随着月光的轻柔,进入了梦乡......
“奶油王国?奶油王国!”天哪!这里是奶油王国!哇哦,太棒了,我最喜欢吃奶油了!我看着这里的每一样东西都是奶油做的,奶油人、奶油车、奶油房子、奶油......总之,这里无一不是奶油了。我闻着奶油散发出来的阵阵浓香,真怀疑,我等下会不会忍不住冲过去咬一口大街上的奶油人!“请问,您是廖小姐吗?”“恩,你怎么知道我姓廖?”“哦,是这样的,国王派我来城门口等您,说是今晚您会拜访我们奶油王国,一定要用最丰盛的餐饮来招待您!请跟我来。我半信半疑的跟着试着走进了一家餐厅。哇,闻着这一阵阵诱人的奶油香,我的肚子”“咕噜咕噜“?的开始叫嚣。一旁的使者拿来菜单,看都不用看直接说:”把你们这里的招牌菜端上来,还有最受欢迎的菜也端上来。“
不久之后,一个个奶油服务员端着一个个装满奶油做的食品的餐盘子端了上来。有:奶油丸子,奶油蛋糕,奶油蒸虾,奶油......总之,主菜全是奶油!我毫不客气的狼吞虎咽起来。一直吃到肚子在也装不下,优点一看到奶油就恶心的感觉时,才依依不舍的停了下来。
吃饱喝足后,试着带我进了一个旅馆,看着柔软的奶油床,我迫不及待的扑上去,没一会儿便入睡了。夜里,我突然间感觉肚子一阵剧痛,肯定是奶油吃多了,”啊---受不了了,好痛啊!“.....
”欣欣,干嘛,起床啦!“呼,原来这一切都是梦,不过这梦也太真实了!
奶油虽好吃,不不能贪多哦。吃东西要适量。