我告诉大家,我昨天做了一个梦,梦见我到了一个美味王国去了,那里什么都是食物做的,而且味道一流呀!那我给大家说一说在美味王国所经历的事吧!
这天,我早早上床睡觉了,我睡着睡着,忽然梦到我竟然来到一个有许多食物做成的城市。这里的树上长着许许多多的食物,我在一棵蛋糕树上拿起一小块蛋糕放到嘴里,不由说出好美味呀!这味道比世界上的最好吃的蛋糕还要好吃一百倍呢。忽然我身边出现了两个小精灵,它们说要带我游遍整个美味王国,我边走边吃,我们来到河边,我口渴了,一看见河里的水发现竟是可乐做的,不但水清亮透明,味道还棒极了。之后,我们又来到了果冻花园,下了车,一眼望去,哇塞,好大的一个花园!各色的花儿一望无际。其中的一个小精灵把一朵红色的郁金香递给我,“尝尝这个!”我仔细一看,才发现除了花茎和叶子,花托上长的不是花瓣,而是果冻。小精灵说:“这是我们这的果冻花,快尝尝吧!”我咬了一口,是草莓味的,寻常妈妈不让我吃果冻,还说什么吃多了会长肥,哈哈!这回我可要大饱口福了!我高兴地采摘着花朵,一股脑儿放进嘴里,美味啊……
“刘磊,起床了!”我被他们给喊醒了,但是我的脑海对那件事依旧是回味无穷。
假如梦中的美味王国会出现在现实中,那该有多好啊!