随着一阵铃声,我来到了2032年的奥运现场。
只见,这是一幢一千多层的高楼,一楼是运动场,其它的是运动员的住房。
走进去,里面非常壮观,一个游泳池可以伸缩:如果是田径项目水池就把水放掉,然后会变成一块地。如果是水上项目水池就会伸出来。
奥运会快开始了,外面已经挤满了人,排着很长的队。原来,现在看奥运会不用门票,也不用花钱就可以来看奥运会了。
不一会儿,已是人山人海了。比赛开始了。
首先是田径比赛,我看了一万五千米的赛跑,我也使劲地为中国队加油。
快看,是乒乓球比赛。一位选手到了球桌后,又来了一位"选手"上场了,原来是一个机器人,它通过声音辨别球的方向,进行打球。它的正确率是百分之九十五,有了这个机器人还可以根据选手的实力为选手打分。
还有110米跨栏,选手们个个精神饱满。只听"砰"的一声,队员们拼命地向前跑去。有一位选手像箭一样冲了出去,最终以10秒88的好成绩取得了冠军,也再次突破世界记录。
看体操的运动员个个身姿矫健。自由体操中,选手们似乎是一只会飞的小鸟,在天空中自由的飞翔。那些体操动作非常优美,给人一种舒服的感觉。
我还看了跳水、游泳、击剑、举重、网球等运动项目的比赛。
"叮铃铃,叮铃铃--------"我醒了过来,原来刚才发生的是梦啊。