一天,我和同学们在花园里玩捉迷藏,我藏在了树上,不一会儿,一只松鼠把我的发夹拿走了,我跟着松鼠跳下了树,怕同学看见我,就藏在了树后面,我想找回我的发夹,我往后退了几步,看看松鼠在那里,突然,一扇小门打开了,我看见松鼠了马上就进去了,洞里有很长很长的滑滑梯,我坐上去顺着他滑了下去,滑了十分钟,我开到平地上,只见墙上有五个洞,我选择了第一个洞,我走进去发现是一条长长的走廊,旁边一很多道门。
我打开第6道门,看见里边有熊熊烈火,我害怕的马上关门,我又打开第10道门,里面是水,我也马上关上了门,我顺着走廊一直走,终于走完了,来到5个洞面前,我选择了第二个洞钻进去,里面是个迷宫,好多好多路口呀!我走了几步,来到了一棵大树旁,我爬上树看看该走那一条路,不一会儿,我掉落下来,这时我想到了墙上走,于是,我爬上墙,墙和墙之间离的不远,所以我就跳了过去,一直跳到中心,在中心,我又看到了那五个洞,这次,我选了第五个洞钻了进去,第五个洞是大海,我坐在西瓜皮是,飘着水上,在水上我碰到了一只会吃鱼的鸟儿,它飞到我的面前,我问它:“我想回去该走哪一条路?”鸟儿说:“你从哪里来的?”我从一棵树上的小门进来的,一只松鼠把我的发夹拿走了。“你可以跟着松鼠跑呀!是那只松鼠吗?”我向鸟儿指向的地方望去,是呀!我快速游向松鼠,松鼠把我带回了地球。