获奖作文300字
昨天,我们学校举行了一年一度的素质运动会。
从雄赳赳的运动会的入场式开始,到整齐划一的广播操比赛、扣人心弦的50米赛跑和你追我赶的跳绳跳远比赛,一场场、一幕幕应接不暇。终于到了最令人振奋的运动会最后一项,闭幕式即颁奖典礼。
一个个班级整齐的入场完毕,闭幕式正式开始。第一个颁发的奖项是跳长生比赛。首先颁发奖项是跳长绳比赛。我有些失望,因为我们班只跳了280各,5.1班跳了300多,也许还有比我们跳得更多的班级。其次,是广播操比赛颁奖。“我们班肯定能获奖。”我猜测。不出我所料,我们班得了第一名。顿时,同学们爆发出一阵惊雷似的欢呼声,高兴的心情溢于言表。最后,犯法的是入场式时的英语节目的奖项。我们获得的是最佳活力奖,可见我们班是多么生机勃勃,活力四射啊。我觉得我们还应该获得最佳节俭奖,因为除了气球以外,其他入场式道具都是我们亲自做的,没有花钱购买。不像其他班级,道具都是买的,那样多浪费啊。
一阵阵笑声不断在操场上飘荡,五里外的地方也能听到我们兴奋的欢呼声。指导现在,我的内心仍然在暗暗欢呼。希望我们班在下一次素质运动会上取得更好的成绩。